Bewertungen (1 158)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ja doch, wir kommen wieder :-)
Leider waren wir nur für zwei Nächte dort, aber es war super und hat uns gut gefallen. Besonders auch das Gratis MINI-Cabrio, mir welchem wir nach Meran gefahren sind. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen und zwar sobald wie möglich und definitiv länger als 2 Nächte.
David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannend, sehr sauber, kulinarisch hervorragend
edles Thermenhotel, Zimmer sauber und groß faszinierende kulinarische Genüsse abends, reichhaltiges Frühstücksbuffet großes Skigebiet in der Nähe, im Sommer tolle Wandergegend es zahlt sich aus!!!
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness Pur kann nur sagen 1a
War für einen Wellens Urlaub im Hotel. Kann ich nur empfehlen. Es ist zwar nicht günstig jedoch jeden Euro wert. Der VIP Bereich Spa 3000 ist wirklich super geworden und man kann hier wirklich entspannen. Werde wieder kommen. Hab mich wirklich super erholen können. Das Menü im Restaurant war wirklich sehr gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner kann Urlaub nicht sein
Es ist einfach alles perfekt, besser geht es nicht, Ein Saunabereich nur für Hotelgäste der super gelungen ist, Personal das sehr freundlich ist, das Essen ein Traum, wir kommen mit Sicherheit wieder
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die Heimat der Entspannung
Ein wirklich tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Insbesondere das hervorragende Essen und der exquisite, sowie für Hotelbesucher vorbehaltene Spa Bereich sind erstklassik. Lediglich der zwar gut organisierte Shuttle nach Sölden bringt aufgrund der Entfernung (ca. 15-20 Min.) Abzüge in der B-Note.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Wellnesshotel!
Entspannung pur - ideales Hotel für Wellness und um die Seele baumeln zu lassen. Der Saunabereich ist sehr schön, das Angebot vielfältig. Insbesondere auch der neue Spa3000 für Hotelgäste ist sehr gut gelungen und ein Ort zum Wohlfühlen. Aber auch die Ausflugmöglichkeiten in die Berge sind genial. Das Essen ist vielfältig, das Personal jederzeit freundlich. Ich komme ganz sicher bald wieder :-)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Der neue Hotelspa ist ein Traum
Nach dem Umbau kam ich zum ersten Mal wieder in den Aqua Dome und war beeindruckt vom neuen Hotelspa, der nicht nur architektonisch spannend ist, sondern auch noch einen traumhaften Rundumblick auf die Ötztaler Bergwelt ermöglicht. Wer dort nicht entspannt und seine Kräfte auffüllt, dem ist wahrscheinlich nirgends mehr zu helfen. Auf zwei neuen Ebenen (wo zuvor der VIP-Bereich war und heute jeder Hotelgast VIP ist...) ist neben Saunen und kleinen Becken sogar eine Bar eingezogen. Die neuen Zimmer sind komplett…
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eines der schönsten Wellnesshotels
Nur zum Weiterempfehlen für Kurzurlaube der Ideale Wellnessurlaub und Badespaß mit hohem Erholungsefekt. Immer wieder!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
1a Wellnessurlaub
Hier ist ein TOP Wellness Urlaub möglich! 1a Saunalandschaft und wunderbares Schwimmbad bei top kulinarischer Verwöhnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut Spitze
bis auf das absolut inkompetente und überforderte servicepersonal am Abend gab es rein gar nichts zu bemängeln. SPA 3000 eine sensationelle erholungsoase