Bewertungen (1 158)

Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wellness Hotel
Wir waren nur für einen 1 Tages Ausflug im Aqua Dom Hotel was eindeutig zu wenig ist. Vom Spa bis zum Pool, von der Bar bis zur Kinderbetreuung - wir hatten nichts zu beanstanden. Das Abendessen war Super lecker und der Cocktail danach auf dem eigenen Balkon nicht zu topen bei der Berg Kulisse. Wir werden sicher wiederkommen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne.
Selten in dieser Größenordnung ein Hotel gesehen, was durchweg hinsichtlich Qualität, von der Sauberkeit bis zum Service, gleichbleibend gut ist. Freundliches Personal. Leider kaum Österreicher im Service. Man hört viele Dialekte, aber kaum einen Tiroler.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Wochenende zu zweit!
Es war ein perfektes Wochenende! Ein tolles Hotel und ein wunderschöner SPA Bereich vor allem der hoteleigene Bereich. Durch den Einsatz vieler Naturmaterialien ist das Hotel sehr gemütlich und strahlt sehr viel Ruhe und Gemütlichkeit aus.
Ausserer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurzurlaub
Als wir nach unserem letzten Aufenthalt vor ca 1 1/2 Jahren den Aqua Dome verlassen haben waren wir sehr enttäuscht... Die Küche war na ja, der Service keinem 4 Sterne Hotel würdig.... Dann haben wir vom neuen Spa 3000 gelesen und haben uns gedacht, wir geben dem Aqua Dome noch einmal eine Chance! Und es hat sich gelohnt... Wir waren voll und ganz zufrieden und das neue SPA 3000 ist ein absoluter Mehrwert! Absolut hervorheben möchten wir auch den Kellner in diesem Bereich der seine Sache ausgezeichnet macht! Danke
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Entspannung pur Einzigartige Saunaverwöhnung mit den Themen-Aufgüssen, insgesamt ausgezeichneter Wellnessbereich, geschmackvolle Ausstattung des Hotels, kulinarisch sehr gut, freundlich, ............
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel & SPA positiv, Information vor Reise nicht.
Zimmer sind in Ordnung, wenn auch zumindest teilweise mit Teppichboden ausgestattet und der sieht auch nicht gerade neu aus. Hotel allgemein und Essen waren gut. Die Information vor der Reise war etwas irreführend, das heißt es Anreisen nicht vor 15:00 Uhr. Beim Check-in hat man uns gesagt wir hätten doch schon Morgens anreisen sollen, den am Anreisetag ist der Thermeneintritt dabei, am Abreisetag nicht. Es währe schön wenn das schon bei der Buchung bekannt währe, so haben wir einen Tag verloren. Die Therme…
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Location, super Service, wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Aqua Dome und der Therme und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Weg vom Alltag, kein Strassenlärm, rein in die Natur, Erholung pur.
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
der sevice ist sehr gut und sauber und sehr . .
As ist einfach so schön dort kann msn richtig erholen und genissen und auch das dorf ist wunder schön
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Topmodernes Hotel im Ötztal!
-größeres Wellnesshotel im Ötztal in Längenfeld mit tollem Panorama und guter Küche -ausreichend Parkplätze in TG -freies W-lan auch im Zimmer -Schöne Zimmer im Neubau und tolles neues SPA3000 -kommen gerne wieder!
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Ski- & Wellnesshotel
Sehr schönes und gepflegtes Thermenhotel mit ingesamt ca. 200 Zimmern wobei die 60 neuen erst seit dem letzten Wochenende (14.12.) zur Verfügung stehen. Das Hotel ist durchweg hochwertig ausgestattet und verfügt über ein sehr angenehmes Ambiente. Durch die Größe der gesamten Anlage sind die Laufwege (z.B. von den neuen Zimmern zur Therme) etwas weit. WLan kostenfrei verfügbar.