Bewertungen (1 158)

Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel mit einer Traumausstattung
Es ist ein super hotel, mit einer super Qualität. Eine gute Idee ist es auch, das Gratisangebot der Getränke im Zimmer - sowas gibt es sehr selten. Anmerkung: die Barpreise bzw. Getränke sind überzogen/zu teuer :-(.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Relax-Destination
Unser äußerst freudvoller Aufenthalt wurde vom neuen Spa 3000 getopt! Dieses von Natur geprägte, ruhige, höchst variantenreiche Terrain mit Hochsitzbar (u. Top-Bar-Keeper!) nur für Hotelgäste lässt keine Wünsche offen. Es kommen ganz eigene, entspannte Empfindungen hoch. Architekten und ausführenden Gewerken zollen wir höchste Anerkennung für diese Harmonie und Detailfreude.Personal, wo auch immer, umsichtig, freundlich, kompetent. Nur die Saunacoaches könnten mehr Freundlichkeit zeigen. Gute Idee immer den…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wellness-Komplex in herrlicher Landschaft
Von außen hochmodern und nicht wirklich in die Landschaft eingefügt. Innen ein hochmoderner Mix aus Holz und Glas, lichtdurchflutet und weitläufig. Die Zimmer ebenso. Großer Nachteil: durch die Südausrichtung vieler Zimmer, heizen sich diese auf und das Holz tut ein Übriges, um die Sonnenwärme zu speichern. Die Therme sind auch für externe Besucher offen, so dass sie phasenweise überfüllt sind. Für Hotelgäste ist ein separater Bereich vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Angebunden mit der Aqua Dome-Therme (gratis Eintritt für Hotelgäste) besteht ein hoher Erholungswert. Frühstück und Abendessen mit regionalen Köstlichkeiten. Herrliche Landschaft.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Totale Entspannung - totaler Genuss
Totale Entspannung - Totaler Genuss: unvergleichlich Wellness und Berge erleben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aquadome-Aufenthalt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relaxed
Sehr zum empfehlen, weil alles passt (Servie, Ambiente, Angestellten, etc.) ausgezeichnete Auswahl der Speisen, freundliches, hilfsbereites Personal,
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine Reise wert
Angenehmes, großes und modernes Hotel mit guter Ausstattung und schönem Ambiente. Leider etwas abseits gelegen. Absolut empfehlenswert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Seminar- und Wellnesshotel
Wellnesshotel das sich aber auch als Seminarhotel eignet. An Wochenenden ist die Therme durch Tagesgäste überlastet.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxen im Ötztal
Perfekter Kurzurlaub in sehr angenehmen und hochwertigem Ambiente mit großem Wohlfühlfaktor. SPA 3000 Bereich sowie Hotelzimmer sehr beeindruckend.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlurlaub
ein traumhafter aufenthalt !! die toplage inmitten der berge, ein tolles haus, freundliche und hilfsbereite mitarbeiter - was will man mehr !!