Bewertungen (1 158)

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut toller Kurzurlaub
Wir verbrachten einen absolut tollen Kurzurlaub über Ostern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Wellnessanlage sowie das Essen im Restaurant top!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Franca(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sporturlaub mit Wellnesscharakter
Perfekt für Sporturlaube mit zusätzlichem Wellnessfaktor. Tolle Wellnesslandschaft, kreative Lösung beim Badeangebot. Solebad in einer runden Wasserschale im Freien ein Traum. Aufmerksames Service, edle Materialien. Längenfeld ist zudem ein hübscher Ort mit alpinem Flair, unaufdringlichem Charme, hat seinen traditionellen Charakter beibehalten. Mit dem Skibus ist das Skigebiet Söldens unkompliziert erreichbar und man kann auch dem eigenen Auto in der hauseigenen Tiefgarage Auszeit gönnen.
Lino (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel für entspannten Wellnessurlaub
Super Hotel für einen Wellnessurlaub. Das Personal ist freundliche und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Wellnessangebot ist gross und vielseitig. Auch die Gastronomie im Hotel ist sehr gut. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und durften uns in einer Juniorsuite einrichten. Sehr schöne Zimmer und sehr geräumig. Einziger zu bemängelnder Punkt sind die etwas kalten Bäder. Alles in Allem ein sehr tolles Wellnesswochenende.
Egon(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub in den Ötztaler Bergen
Ein sehr schöner Winterurlaub im Tiroler Ötztal. Die Langlaufloipe ist direkt vor dem Hotel. Einzigartig ist auch die Kombination Thermenhotel und Ski- oder Wanderurlaub. Der neue SPA-3000 für die Hotelgäste ist sehr erlesen auf dem Dach der Therme mit großer Dachterrasse und abends wird sie mit neun Fackelständern beleuchtet. Wir können das Hotel und die Gastronomie nur empfehlen - immer wieder stellen wir fest, dass der Tiroler Tourismus auf sehr hohem Niveau agiert. Kein Vergleich mit teuren Hotels in den…
Georg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit gerne wieder!
Schon zum 3. Mal hier und alles super. Wir werden mit Sicherheit schon kommenden Mai wieder kommen. Das Hotel erhält eine glatte 10 auf der Zehnerskala !!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Individuelles Wohlfühlhotel für alle
Nach bereits mehrmaligem Aufenthalt im Aqua-Dom hat seit Ende 2012 auch die Küche einen Quantensprung zur Bewertung sehr gut gemacht und entspricht jetzt vollumfänglich dem restlichen Standard des ausgezeichneten Hotels.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die schönsten Wellnessferien
Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Personal war immer stets sehr freundlich und. Besonders das grosse Angebot von den Saunas und Dampfbäder war überragend.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassig
wir waren jetzt zum 4.mal im haus und waren vom neuen trakt begeistert.wir kommen bestimmt wieder.der neue bereich spa 3000 hat uns ebenfals sehr gut gefallen weil er so angenehm beruhigend wirkt.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach nur Perfekt, danke
Wir waren mit unseren Kindern das 2. mal im hotel und wieder alles absolut perfekt. Auch der neue Teil der hotels und im Thermenbereich hat uns begeistert. Danke wir kommen wieder
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, total entspannend und erholsam
Super Hotel mit sehr guter Küche, tolle Zimmer, super Therme und Spa. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.