Bewertungen (1 158)

Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Thermen-Hotel in wunderschöner Lage, Atmosphäre, Qualität und Sauberkeit trotz Umbau in Ordnung, kann man nur weiterempfehlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das beste am Hotel ist die Therme
Einige Kritikpunkte: - Wlan nur in der Lobby. - Die Raumtemperatur in den Zimmern sind viel zu hoch! Es ist ein Armutszeugnis, dass man im Winter Nachts ein Fenster geöffnet lassen muss damit man die Raumtemperatur auf 22 °C bringen kann. Man hat wörtlich zu mir gesagt: "Die Zimmer sind alle überheizt. Da kann man nichts machen" - Unser Zimmer hatte keinen Vorhang vor dem Fenster, d.h. es gab nur den Blickdichten für die Nacht der alles total verdunkelt. Nur blöd, das man Tagsüber vom Parkplatz und von…
Romano(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ausgezeichneter erster Familienurlaub
Meine Frau und ich waren bereits drei Mal als Paar im AQUA DOME. Nun sind wir zum ersten Mal als Familie (mit 15 Monatiger Tochter) in den Wellness-Urlaub. Das Hotel hat uns wieder voll und ganz überzeugt. Die bisherigen Erfahrungen liessen uns zwar bereits hoffen, dass das Hotel auch Familienfreundlich ist, dennoch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es handelt sich zwar nicht um ein explizites Familienhotel, jedoch fühlten wir uns mit unserer Tochter herzlich willkommen und gut aufgehoben. Positiv war zudem…
Rafael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach top!
Das Hotel ist mit seinem rustikalen Hüttenstyle sehr gemütlich und einladend. Zudem verfügt es über ein sensationeles Restaurant, welches keine Wünsche offen lässt. Von Trennkost bis zur gutbürgerlichen Küche, ist alles verfügbar. Der grosse Spa und Wellnessbereich läd mit seinen verschiedenen Becken und Saunas zudem zum Relaxen ein. Auch ist ein Nacktbereich vorhanden. Es gibt nichts was irgentwelche Wünsche in jeder Hinsicht offen lässt.
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit tollen Wandermöglichkeiten
Schöner Wander und Wellnessurlaub. Ebikes zum Ausleihen, Zimmer, Personal, Hotel TOP - trotz BAUSTELLE! Wir werden sicherlich wieder kommen!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühl Wochenende!
Sehr erholsames Wochenende. Sehr freundliches Personal und der Thermenbereit ist super! Die Qualität des Essens ist einfach hervorragend. Das Hotel ist für Paare und auch für Familien zu empfehlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aqua Dome wie immer top!
Aqua Dome wie immer ein Traum. Wir waren bis jetzt die letzten 5 Jahre immer da und kommen wieder. Ein Traum für Thermen-Bade Fans, Sauna-Fans sowie Feinschmecker. Herrlich gelegen in den Öztaler Bergen
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel in schöner Umgebung mit Spitzenküche
Jederzeit und gerne wieder es hat alles gepasst, auch kleine Sonderwünsche waren klein Problem. Besonders auch die Möglichkeit am Sonntag erst am frühen Nachmittag auschecken zu können, war nochmals ein besonderer Genuss.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein kurzes aber sehr erholsames Wochenende. Das Hotel ist nicht billig, aber man bekommt auch etwas dafür geboten. Wir schwärmen jetzt noch von dem Essen. Die Qualität und auch das Speisenangebot war einmalig.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Schönes Hotel, perfekets Service und sehr gutes Essen. Angrenzender Therme - idealer Wellnessurlaub, viele Outdoor-Möglichkeite in nächster Nähe ( Bergsport, Radfahren etc.). Wir kommen sicher wieder!