Katastrophal
Service katastrophal,niemals 5Sterne höchstens 3,viel zu wenig Personal,schlecht gelauntes Personal,im Restaurant viel zu wenig Platz für viel zu viele Leute,essen jeden Tag das gleiche außer abends mal2unterschiedliche Sachen die sich immer wieder wiederholen.Pools sind höchstens bei 16-20 Grad.Betten sind steinhart.das einzige positive ist der Aquapark.das Wasser ist dort natürlich auch arschkalt.Absolut keine Empfehlung.Fast niemand kann Deutsch sprechen
Das Hotel ist der ideale Ort zum Entspannen vom Alltagsstress. Mit dem direkten Standzugang, den Pools und dem anschließenden Wasserpark bietet das Hotel für jeden das passende Programm.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt guter Service und schöne Anlage.
Wir waren zum ersten Mal hier. Natürlich sind im August Hotel, Restaurants und AquaPark voll. Aber wir sahen einen extrem hohen Personaleinsatz in allen Servicebereichen um Tische, Boden, Toiletten, Zimmer, Poolbereich, Bars usw. sauber zu halten. Eine Liege am Pool dürften überall im August eine Herausforderung sein, wenn man ausschlafen möchte. Insgesamt guter Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, guter Service, Minibar war inklusive und täglich aufgefüllt! Food waste ist hier ein…
Aqua Park Urlaub
Es ist ein super Familien freundliches Hotel.richtig freundlich aber das Essen konnte noch ein bisschen besser werden aber es hat schon in den letzten jahre sich verbessert.
Ich mag den Strand. Du kannst links 6 Kilometer laufen und rechts sind Buchten, aber da kann man nur mit den Sup hin oder schwimmen. Ich mag Sara und Ali. Der Wasserpark macht Spaß. Das Essen ist gut. Auf der linken Seite du kannst schnorcheln.
Kinderfreundliches Hotel definitiv
Personal sehr freundlich und alle fleißig am arbeiten.
Kinderfreundlichen hotel
Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber.
Ich habe nichts zu bemängeln.
War jedes Jahr in antalya aber izmir und vorallem das Hotel haben uns sprachlos gemacht
Hutab
Hotelanlage ist riesig, weitläufig und man braucht erstmal einen Tag um sich zurecht zu finden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Es wird ständig an jeder Ecke geputzt und für Ordnung gesorgt. Sehr Kinderfreundlich!