Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es ist sehr ruhig und nicht zu voll. Jeden Tag gibt es ein vielfältiges Angebot an Essen und die Attraktionen sind spaßig.
Für uns der ideale Urlaub. Ob mit oder ohne Kinder, wir kommen immer wieder.
Unser Guest Relation Manager Ahmet macht jeden Urlaub zum Highlight. Danke
Ein gelungener Familienurlaub mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Essen war super und die Stimmung top. Mit kids voll zu empfehlen. Vielen Dank an den cleaning service Gülsevim und unseren Animateur Ali. Kids club ist toll und das buffet auch . Organisation rund um die uhr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es weil es sehr familienfreundlich
Ich fand das Hotel sehr gut, alles war sehr schön, schöne Kinderpools, a la cart Restaurants. Haben uns sehr wohl gefühlt auch tolle Familienzimmer. Mini Club Team super, vor allem Zeynep H. sehr nett, tolle Aktionen mit den Kindern gemacht.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Esser super, abwechslungsreich. Getränke/ Cocktails große Auswahl und lecker.
Zimmer sauber und komfortabel. Im Badezimmer alles vorhanden. Animation ist nicht zu viel. Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist groß, weitläufig und sehr gut gepflegt.
Der Manager,Ahmed, sehr emphatisch und am Wohl der Hotelgäste immer interessiert und hilfsbereit.
Strand ist sehr flach. Sandstrand daher etwas trübes Wasser. Am Ende des Stegs - klares…
Schöne Anlage, alles sauber. Die Anlage war schön und viel grün. Abendprogramm hat sich leider nach einer Woche wiederholt. Hatten mehr Abwechslung gewünscht.
AquaPark in der Nähe.
Die Servicequalität ließ bei uns das Gefühl von Zufriedenheit vermissen.
im großen und ganzen war alles ok. Was mir nicht gefallen hat, waren auch die Holzstäbchen, die anstatt Löffel gegeben wurden.Die Anlage war sehr sauber, die Gartenlandschaft mega schön, aber für unseren Geschmack alles zu groß.
Die hellhörigen Zimmer stören den Schlafkomfort erheblich.
es war ok, aber aufgrund der sehr hellhörigen Zimmer und dadurch schlechten Schlaf würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Essen war ok, aber könnte abwechslungsreicher sein.