Das Hotel an sich ist nicht schlecht, jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet. Die Zimmern wurden nicht sauber gereinigt und das Klopapier wurde auch vergessen. Große Auswahl an Essen aber eintönig (keine Shrimps,Krabben, etc.) . Die Mitarbeiter sind demotiviert und mit ein bisschen trinkgeld braucht man die Getränke selbst nicht holen. Am Pool findet man genug Platz wird auch jeden Tag gereinigt. Das Wasser im Pool war sehr frisch und mit poolbar ausgestattet. Von den regionalgetränke die kostenlos sind…
Ich war mit allem zufrieden,werde definitiv wieder kommen.Noch nie so ein freundliches Personal erlebt einfach top gewesen,das ganze Personal war sehr bemüht uns hilfsbereit.
Riesen Dank an das Animationsteam ,die unsern Urlaub verschönert haben.Kids Club hat sich rund um die Uhr um die Kinder gekümmert sodass die keine Zeit zum langweilen hatten.
Daumen hoch an Mert,Sam,Mira,Mürvet und Harun.
Ein sehr schönes Tolles Hotel mit viel Spass...Ich danke Mert für die tolle Animation Spiele.Wir kommen auf jedenfall mit meiner Familie wieder hier in Aqua Fantasy Hotel.Mfg Özan.Kocan
Es ist ein sehr modernes Hotel mit vielen Pool und einem direkten Zugang zum Meer.
Zusätzlich ist noch ein Aquapark angeschlossen, der für jeden etwas zu bieten hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern definitiv eine Reise wert
Sehr groß, aber dennoch nicht unpersönlich.
Alles sauber und unser Zimmer war sogar nagelneu.
Leckeres Essen, freundliches Personal.
Die Abendshow war nicht unser Geschmack, aber das ist natürlich Ansichtssache.
Der Sonnenuntergang war das tägliche Highlight.
Leider war das Meer nicht so klar, wie ich es mir von der Agäis erhofft hatte. Da kann das Hotel aber nichts für.
Sehr sauber , unten ist eine kleine Shoppingmeile, tolle Anlage , sehr nettes Personal . Lieben Gruß an Mert the best MAN !!!!!! Und Oktan immer gute Laune und freundlich . Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht aufdringlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Man hat auch als Deutscher keine Probleme sich zu verständigen .