Bewertungen (1 134)

Uwe(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel und klasse Personal, sehr hilfsbereit, gepflegte Anlage und sauberer Strand, nicht nur für Kinder toller Rutschenpark
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Kann man 100% weiterempfehlen Es gibt nix zu bemängeln. Die 2 Aquaparks gleich neben an, sind alleine schon eine Reise wert. Und der Sand am Strand, ein Traum!!!
Steve(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok, für einmalige Reise
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage. Vor allem besticht das Hotel mit einem Aquapark, wenn man mit Kindern verreist. Aus diesem Grund hatten wir auch dieses Hotel ausgesucht. Der Aquapark ist richtig gross, die Kinder können sich super amüsieren und vor allem ist er sehr sauber.
Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein mal gesehen....das reicht.
Eigentlich müsste die Bewertung für das TUI Blue Ephesus gelten. Gebucht und untergebracht im Aqua Fantasy, welches aber geschlossen war. Verpflegung im benachbarten TUI Blue Ephesus. Merkwürdig. Frühstück miserabel und sehr einfältig. Kaffee schlecht. Mittagessen an der Poolbar sehr lecker. Abendessen ok mit Luft nach oben. Cocktails wurden an jeder Bar anders gemixt......von ungeniessbar bis sehr lecker. Hier sollte die Hotelleitung mal zu Beginn der Saison ein Barkeeper-Lehrgang machen, damit alle auf dem…
David(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für alle Altersklassen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig durch den Aquapark. Leider konnten wir kaum ins Wasser, da es, außer der kleine Indoorpool, keine beheizten Pools draußen gab. Wir wurden im Tui Blue Ephesus untergebracht.
Susanne Gaudek(56-60)Deutschland
Hervorragender Urlaub.
Sehr schöne Lage. Es war alles da, was das Herz begehrt. Sehr sauber und ordentlich. Viele Angebote in und um das Gebäude.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, vorallem für Familien
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Saubere Zimmer und gründlicher Zimmerservice. Auch das Entertainment ist gut und unterhaltsam.
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das hat uns gut gefallen.ich empfehle weiter
Hotel war einfach perfekt.mitarbeiter waren ganz nett.essen war sehr gut.alles war sauber .Für Familie mit Kinder ein perfektes hotel mit fünf Sterne.mit viele verschiedene rutschen.
Matthias(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Selbst in corona Zeiten top Urlaub! Toller Aquapark - gepflegte Anlage - nettes Personal - sehr schöne Zimmer (haupthaus) - essen ist gut und familiengerecht
Orhan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verbesserungswürdig
Eigentlich habe ich das Hotel wegen dem Aquapark gebucht. Ich hatte ein Ultra All inklusive Paket für 6 Tage. Die Hotelanlage ist sehr schön. Strand sehr schön sandig. Sehr gut für Kinder ist das man etwa 70-90 meter ins Meer gehen und hat grad mal 1,50 erreicht. Aber vieles kostet extra zB. Tennis Rocket 15 Lira pro Stunde dann Flutlicht 100 Lira pro Stunde Speisen und Getränke im Aquapark kosten extra. Minigolf ist gratis. Im Zimmer 1822 waren 2 Duschen welche eine nicht funktioniert hat. Sie wurde zwar schnell…