Bewertungen (1 134)

Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grossartiges Hotel
Sehr gutes Essen sauber Zimmer und sehr gutes Personal und saubere Umgebung gute trinkst es hat auch ein schön grosses Fitnessstudio
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein perfektes Hotel
Ein Super schönes Hotel , sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Der Aqua Park ist sehr schön und hat viel zu bieten .
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehm ruhiges Zimmer mit nützlicher Aufteilung für Familien
Das Zimmer ist sehr guter Standart. Die Trennung zwischen Eltern und Kindern durch die Schiebetür war sehr hilfreich. Der Balkon mit Wäscheständer war gut. Die sehr harten Matratzen wurden nach unserer Anmerkung mit den weichen Matrazenschoner ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Täglicher cleaning service. Sehr großer Schwimmbad. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tägliche Animation, kids Club, Wassergymnastik u.s.w., mehrsprachiges Personal.
Fatih(36-40)Österreich
Ein Fabelhaftes Hotel
Dass Hotel ist einfach Perfekt für jeden Anlass. Die Lage ist supper. Die Mitarbeiter sind immer Sehe freundlich und Hilfsbereit. Dieses Hotel hat an alles gedacht was mann sich wünschen könnte.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Insgesamt war es ein toller Urlaub mit kleineren Mankos, die überwiegend durch die die Gäste selbst verursacht sind, die sich wie die Axt im Wald benehmen.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal
Zimmer schön und sehr groß, waren zu 5 dort, 2 Erwachsene und 3 Kinder. Zimmerservice (immer schnell schnell) und auffüllen der Minibar schlecht. Ein Kühlschrank hat kaum gekühlt. Essen schlecht. Kaum gewürzt und ständig das gleiche. In der Lobby an mehreren Wänden Schimmel entdeckt. Pool kalt, Hallenbad auch kalt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sie freuen sich über Trinkgeld in die Hand. Steakhaus aus unsere Sicht gut gewesen. Kosadasi Bazar gut allerdings nur abends zu empfehlen. Mim Bus hin und zurück mit…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten zwei sehr schöne, erholsame Wochen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, innen sowie außen. Weitläufige Hotellobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist mit einer Vielzahl von Blumen, Sträuchern und Bäumen bepflanzt. Die Außenanlage wird ständig bearbeitet.
Thomas(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit tollem Wasserpark
Nicht erschrecken... Am Meer ist Schwarzer Sand mit Goldflocken Ein wenig gewöhnungsbedürftig
Familie S.(41-45)Schweiz
Aqua Fantasy, Selçuk
Das Hotel war insgesamt gut und hat meinen Erwartungen entsprochen. Der Pool war zu klein und überfüllt. Aber es gab ja noch den Aqua-Park und das Meer. Der Pool im Erwachsenenbereich war wenig genutzt. Dort konnte ich in Ruhe schwimmen, während meine Kinder (13 und 16) alleine im Aqua-Park waren. Das Essen war gut, für jeden Geschmack gab es etwas. Auch für Vegetarier hatte es ausreichend Auswahl, obwohl das Essen insgesamt eher fleischlastig war. Einziger Punkt der mir nicht gefallen hat war der Müll. Die…
Alpaslan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber und geräumig, gutes Essen und entspannende Atmosphäre aber der Strand könnte sauberer sein
Kurz gefasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt. immer wieder gerne. Wenn wir wieder mal ein günstiges Angebot finden würden wir nochmal das Hotel besuchen. Empfehlenswert