Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub
Große saubere Anlage mit schönem Pool,der in den Reiseprospekten leider etwas größer wirkte.Zum Hotel gehören mehrere geschäfte in denen man fast alles bekommt. In der ersten Woche der Pfingstferien waren viele Fußballvereine im Hotel was für etwas unruhe sorgte .Wenn man es etwas ruhiger haben will ,lieber außerhalb dieser Zeit buchen.
Laura Elke(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super Hotel. Aber nichts für Feinschmecker.
Sehr schöner Urlaub! Tolles Hotel, toller Strand, tolle Cocktailbars, tolle neue Freunde! Einfach super! ... man wir aber sicherlich nicht mit mehr Kilos auf der Waage heimkommen, da das Essen wirklich nicht schmeckt! Aber sehr sauber dort und tolle Reinigungskräfte!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Insgesamt von der Sauberkeit, der Zimmereinrichtung, den Freizeitangeboten und der Freundlichkeit/Service her ein gutes und äußerst lebendiges Hotel. Die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt. ABER - Das Essen hat sich seit unserem ersten Aufenthalt 2008 enorm verschlechtert. Frau und Kind bekamen Durchfall. Die teilweise ungenießbaren warmen Speisen waren bestenfalls lauwarm. Hier besteht absoluter Handlungsbedarf. Das Frühstücksangebot war okay. Das Zimmer mit Beistellbett für unsere Tochter war für unseren…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir konnten die guten Kritiken nicht verstehen
Ausstattung und Mobiliar des Zimmers soweit in Ordnung, bis auf einen nicht abschließbaren Tresor. Leider war das Zimmer am Anreisetag nicht ordentlich geputzt. Z.B. Make up am Fön; Überall Haare im Badezimmer vom Vorgänger. Im Zimmer war der Schreibtisch, Telefon und Fernseher mehr als staubig. Am Boden fand sich noch Dreck und Staubflusen. Die Tagesdecken waren abgenutzt, ungewaschen? und sahen sehr trist aus. Das Ersatzkissen im Schrank, war offensichtlich nicht frisch bezogen, obwohl es in einer Tüte eingepackt…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier und werden auf jedem Fall wieder kommen. Schönes Hotel, super Service, Essen sehr gut. Was ich nur nicht verstehe, was einige hier über dieses Hotel schreiben. Ich könnte nicht sagen das es abends laut war ab 24 Uhr war ruhe. Oder es wären keine Liegen frei wir haben zu jeder zeit Liegen für drei Personen bekommen. Danke für diesen schönen Aufenthalt bei ihnen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gute Hotel!
Immer wieder!!! Sehr schönes, Sauberes, Familienfreundliches Hotel. Gute Essen, Gute Animationsprogramm. Gute Service.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immmer wieder gerne
woher kommen die negativen Bewertungen? Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Gino(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aquamarina Hotel ist nur zum Empfehlen, zentral
Preisleistung stimmt bei dieser Hotel, grosses Hotel mit viel Einrichtung wie Sportaktivitäten, Spielsalon usw. super Zentral gelegen Nahe Strand 5-6 Minuten, würde jederzeit wieder hinfahren. Familie mit 2 Grosskinder 17, 19 aus Zürich.
Anja & Izzedin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit tollem Personal, immer wieder
Das Hotel war einfach super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es was anderes. Sehr abwechslungsreich. Die Spanier waren im allgemeinen sehr nett, freundlich und immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Ich würde immer wieder das Hotel Aqua Aquamarina buchen. Top.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein sehr angenehme Aufenthalt, Kinderfreundlich
Dieses Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Da gibt es "Mini Club", wo ist jeden Tag für Kinder verschiedene Programme (z.B. Sport, Wii Spiele, malen etc.), Erzieherinnen waren sehr nett und freundlich. Jeden Abend war auch Kinderdisco. Essen hat uns gut geschmeckt, vielfalt der Speisen und Getränke.