Jens-Eric Helwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Bade und Stadturlaub in Pineda de Mar
Das Hotel ist von mir schon mehrere male besucht worden um Katalonien zu erkunden ich habe es deshalb ausgewählt weil es zentral liegt und einen guten Ruf genießt
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. im Speisesaal ab und zu sehr unruhig. Die Lage ist absolut Spitze, über die Straße und man ist am Meer und einem sehr schönen Strand und einer tollen Promenade mit Rad und Fußweg.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann das Hotel immer weiter empfählen
Top Lage, direkt am Strand. Sehr nette Bedienung, immer freundlich und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse und sehr nett in der Rezeption. Das Hotel ist sauber und hell. Das Essen vielseitig ließ keine Wünschen offen. Alles in allen ein gutes Hotel. Kann immer weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Dieses Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es eignet sich gut als Basis für Ausflüge, besonders nach Barcelona.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub - Strand und Stadt !
Wir - Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (17, 15, 12) haben Ende August 10 herrliche Tage in Pineda im Hotel Aquapromenade verbracht. Wir hatten zwei Zimmer im zweiten Stock zur Meerseite. Das Personal war meist sehr freundlich - man spricht deutsch, spanisch, englisch, holländisch, ... Das Buffet war reichhaltig und von sehr guter Qualität, z.b. gab es immer frischen, gegrillten Fisch. Wir kommen gerne wieder !
Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen Sie sich an den Ufern des Mittelmeers
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Komfortable Zimmer, Zugang zum Pool. In der Nähe des Bahnhofs, mit dem Sie direkt nach Barcelona fahren können
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Völlig ok!
Ein nettes Hotel ca. 60 Kilometer von Barcelona entfernt.Gutes Essen.Etwas nervig war,das das Hotel offensichtlich gerne von Jungendgruppen gebucht wird, was für einen erhöhten Lärmpegel gesorgt hat. Nettes Personal.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub in einem gutgeführtem Hotel
sehr gut geführtes Haus, freundliches Personal, immer hilfsbereit, Rezeption immer besetzt und offen für die Wünsche seiner Gäste, auch deutschsprachig, sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub Danke
Sehr gutes sauberes hotel strandnah und kurzer weg in die Stadt. Das essen ist sehr gut und reichlich. Alles in allem zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Ent- und Ausspannen sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendbuffett ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber. Durch die unmittelbare Lage am Bahnhof war alles schnell zu erreichen