Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
zufrieden
Sehr nette Bedienung. Sehr gute Sprachkenntnisse in der Rezeption. Sehr hilfsbereiter Personal. Auch die Umgebung hat viel anzubieten: Gemeindefest, Wochenmarkt, Ritterspiele, Katamaran, Nähe zu Barcelona.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein hervorragender Urlaub nur bisschen laut.
Das Hotel war sehr schön, sauber und hell. Das Personal an der Rezeption und allgemein war sehr freundlich und kompetent.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat gefallen
Strand und Einkaufstraße sehr nah. Ausflug zum Marineland auch für Erwachsene empfehlenswert. Etwas gröbere Sand am Strand ist der Preis für das über den ganzen Tag klares Wasser im Meer. Eingang ins Wasser ziemlich steil und wird schnell tief, für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Für Anfang August fanden wir das Wasser mehr erfrischend als wir es erwartet haben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach TOP
Ganz tolles Hotel. Das Essen hat fünf Sterne verdient. Die Mitarbeiter sind wirklich ALLE sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ( Meerblick) war top. Der Ausblick perfekt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Woche
Top Lage, direkt am Strand. Gut als Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung geeignet. Die Bahnanbindung an Barcelona ist hervorragend auch wenn die Züge immer gut voll sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.
Gutes Hotel. Lage direkt am Strand. Es ist jedoch auch eine Bahnlinie und eine Straße direkt vor dem Hotel. Zimmer nach vorne sind gut mit direktem Blick aufs Meer. Das Doppelbett ist nur 140cm breit und etwas hart. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Im Speisesaal ist es etwas laut. Der Service ist auch gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse
Super , sehr nettes Personal alle freudlich und hilfsbereit . Das Essen hat uns begeistet, richtig für die feinschmecker . Sehr sauber. Wir kommen auf jeden fall wieder
Dorothée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angekommen und wohl gefühlt...
Super war unser Ausblick aus dem Zimmer. Meerblick im zweiten Stock mit Balkon :-) Erfreulich war es, dass es zum Frühstück Sekt gab. Weniger schön war der Kaffee.... :-( Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Machmal etwas zu viel oder zu wenig gewürzt, aber das ist geschmackssache.
Thorsten (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Hotel klein aber sehr nett essen sehr lecker und Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe jessica und Sara kann ich nur loben waren immer nett zu uns und unserem Baby. Das Meer liegt direkt gegenüber schnell zu Fuß. Tolle Einkauf Möglichkeiten die haben wir immer abends genutzt zum laufen. Waren 4 Tage da hat uns sehr gut gefallen
Anton und Agnetha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön, sauber und modern eingerichtet. Es befindet sich in bester Lage in Pineda de Mar, direkt an der sehr langen Strandpromenade, wo man am Meer entlang entweder nach Calella oder Santa Susanna und Malgrat laufen kann.Die Bahnstation ist 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, von wo aus man halbstündlich den Zug nach Barcelona nehmen kann. Am besten mit dem T-10 Ticket (grün). Es kostet 34 Euro für 2 Personen, darin enthalten sind 10 Fahrten mit Bahn, Metro, oder Bus, - die günstigste Art barcelona zu…