Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr modernes Erwachsenenhotel mit tollem Service
Sehr modern, sehr ansprechend, sehr nettes Personal, tolle Außenanlage. Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir das Europäische Jugend-Fussallturnier Costa Brava besucht haben und waren heilfroh ein Adults only Hotel ausgesucht zu haben, da in allem umliegenden Hotels die Jugendgruppen untergebracht waren ;-)
Paul und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Aqua Silhouette, wir werden wiederkommen!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, mehr braucht man eigentlich gar nicht zu sagen. Wenn Spanien/Costa Brava, dann immer ein Aqua Hotel, diesmal war es wieder das Aqua Silhouette . Einfach traumhaft. Große Anlage, aber trotzdem recht ruhig. Für uns ist es fast schon so, als würde man nach Hause kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel machte in der Hotelbeschreibung auf Holidaycheck einen guten Eindruck und wir wurden nicht enttäuscht. Von aussen sehr gepflegt aber nichts besonderes. Aber innen tiptop. Poolanlage toll, Essen 1a und Zimmer sehr schön.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlungswert, schöner Urlaub
Sehr sauber, Personal freundlich. Gute Lage zum Meer. Das Essen war sehr gut, umfangreich , vielseitig und schmackhaft. Die Gestaltung der Poollandschaft war mit 3 Poolen toll zum Relaxen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Standorthotel absolut zu empfehlen.
Zweck unserer Reise waren tägliche Ausflüge in die nähere und weitere (z.B. Barcelonia) Umgebung. Als Standorthotel dafür war das Hotel bestens geeignet. Als Badehotel nicht unbedingt geeignet (s.u. Lage) aber bei unserem Aufenthalt war die Saison eh gerade zu Ende.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen u Spa
Helles, freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern. Verkehrsmäßig durch den nahgelegen Bahnhof gut an Barcelona angeschlossenen.
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und entspannter Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel liegt auf einer ruhigen Strasse in der zweiten Reihe ca. 400 Meter vom breiten Sandstrand entfernt. Die Liegen und Schirme sind am Strand für je. 6€ zu haben. Das Hotel selbst verfügt über drei wunderbare Pools. Liegen und Schirme sind inklusive. Zimmer sind groß genug und sauber. Hygienekonzept wird eingehalten und Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt. Können das Hotel nur empfehlen.
Alles Perfekt. Lage, Poollandschaft, Essen, Zimmer. 3 Pools mit ausreichend Liegen. Zimmer sind groß genug und sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Hxgienekonzept
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr erholsam, immer wieder
Wir waren vom 17.-31.10.19 in dem Hotel Aqua Silhouette um ein paar schöne Tage zu verleben. Wir waren begeistert von der Anlage mit drei Pools, einem schönen Garten und schöne n Pflanzen. Das Zimmer war gut, etwas wenig Schrank, aber es soll im Winter geändert werden. Safe inklusiv, Balkon Richtung Parkplatz, aber man hatte einen super Blick über das Meer und die Altstadt. Frühstück: es war alles da, Wurst, Käse, Eier, sogar Sekt war da, es waren für uns keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war jeden Tag anders,…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kururlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Sehr nettes freundliches Personal, gute Verpflegung und tolle Poolanlage. Wir hatten einen Kururlaub, mit 20 med. Anwendungen und 4 Tagesausflügen über Lebenslust Reisen gebucht und waren sehr zufrieden