Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel für ein Badeurlaub
Das Hotel ist in der Marina Region, was nahe am Strand ist. Es gibt einige Restaurants, Bars und kleine Läden in der Umgebung. Das Zimmer ist gut und war für mich alleine genug gross. Es hatte auch einen Balkon.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit gutem Service und leckerem Essen
Gut gepflegte Anlage, nettes Personal, familiäre Athmosphäre, gut gelegen, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns im Aqua hotel in Rimini sehr wohl gefühlt.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Ruhig gelgen, da es sich in einer Seitenstraße befindet. Reichhaltiges Frühstück.

kubilay(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Einfaches Hotel, das seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer sind sauber, aber schlicht. Freundlicher Service, jedoch ohne Extras. Ruhige Lage, Frühstück ist simpel, aber in Ordnung. Kein Luxus, aber ausreichend für Reisende, die nur eine einfache Unterkunft suchen.
Annette(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Frisches Hotel in sehr guter Lage - zum Wiederkommen :-). Wir waren zum zweiten Mal dort, besonders gefällt uns: die Lage, das Essen, das sehr nette Team. Einzig die Terrasse könnte ein wenig mehr Atmosphäre haben.
Harald(61-65)Deutschland
Das Aqu Hotel war für uns ein absoluter Wohlfühlor
Modernes, attraktiv gestaltetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Alles macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. In dem Moment, wenn man das Hotel betritt, hat man bereits das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben.
Simona (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der kurze Weg zum Strand , der ebenfalls gut gepflegt ist, kein Problem. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und würden das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne mal wieder.
Sauberes, gut gepflegtes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal und gutem Essen. Wir (Familie mit 5-jähriges Kind) haben 9 Nächte mit Halbpension im Hotel übernachtet und hatten einen wundervollen Aufenthalt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsbewertung
Es war ein sehr toller Aufenthalt.Wir haben nichts zu bemängeln und konnten uns hier sehr gut erholen!! Der Koch war hervorragend
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top we come back
Sehr gutes und freundliches Staff , einfacher Check in Check out. Es wird noch Wasser für die Heimfahrt angeboten. Die Zimmer im 5 Stock lassen keine Wünsche offen . Badeartikel in hochwertiger Qualität werden täglich zur Verfügung gestellt. Der Blick auf Meer und Pool traumhaft . 3 schnell Lifte stehen zur Verfügung, Badehandtücher und Schirme am Pool . Nachmittags werden kleine Snacks gereicht . Cocktail und Sprit von Top Qualität. Bei Frühstück und Abendessen ( Halbpension ) war mir die Buffets Form immer…