Kleines feines Hotel, leider hat der Atlantik den Naturpool komplett eingenommen . Frühstück sehr reichhaltig. Super Restaurants in naher Umgebung. Wir waren Ende November hier, daher leider die Naturpools in Porto Moniz gesperrt. Aber wir werden wiederkommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches, sauberes Hotel direkt am Meer
Herzlicher Sekt-Empfang. Hotel und Zimmer sind sauber und ordentlich. Gepflegtes Ambiente. Zimmer- u. Handtuch-Service sind vorbildlich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Hygienevorschriften werden streng beachtet. Ausgangspunkt vieler Freizeitaktivitäten. Leider ist es etwas hellhörig. Parkplatzsuche in der Saison etwas mühselig. Trotzdem waren wir schon zum zweiten Mal hier im Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und toller Lage direkt am Atlantik. Das Hotel ist angenehm klein und liegt in einem kleineren Ort im Nordwesten der Insel. Ideal für Individualurlauber, die Ausflüge in die Natur unternehmen wollen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Sehr netter Empfang mit Cocktail und Begrüßungssekt. Die Einhaltung der Corona Regeln ist dort auch Thema und wird nett umgesetzt: Abstandsregeln, Hände-Desinfektion, ...alles wird eingehalten. Es gibt kostenlose Badehandtücher und freien Eintritt für das anliegende Lavapool. Ausgezeichnetes Frühstück, überall herrlicher Meerblick und klasse Auswahl und Umsetzung der Speisekarten der beiden Restaurants. Vor allem sehr sauber und nettes Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Lage ist der Traum, das Abendessen sehr gut, das Frühstück gut. Wenn man draußen sitzen kann, ist es wunderbar, im Restaurant kann der Lärmpegel aber hoch werden, weil der Raum relativ klein ist. Das Personal an der Rezeption ist exzellent, der Service im Restaurant manchmal seltsam, entweder wird einem der Teller unter der Nase weggezogen, kaum, dass man das Besteck niedergelegt hat (beim Abendessen), mal dauert es bis registriert wird, dass man auch mal Geschirr vom Tisch nehmen kann (beim Frühstück). Das ist…
Für Erholungsuchende absolut geeignet. Wunderschöne Aussicht vom Balkon aufs Meer, man konnte im Zimmer den Wellen lauschen. Kleine, gemütliche Sauna, die Gäste kostenfrei nutzen können. Sehr nettes Personal, toller Service, sehr leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden