Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel direkt am Fluss
Von außen ein etwas komisches Aussehen, aber sobald man ins Hotel kommt sieht es klasse aus! Das Hotel liegt direkt am Fluss, was ein weiteres Plus ist!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannendes Wochenende in Ovar
Hotel im Zentrum. Gutes Preisleistungsverhältnis. Grosse und saubere Zimmer. Parkmöglichkeiten vor der Tür am Wochende gratis, Wochentags mit Parkschein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Geschäftsreise ok
Hotel ist was in die Jahre gekommen. Für eine Geschäftsreise ok, aber sonst eher nicht. Das Restaurant war leider zu. Das Internet funktionierte nur sporadisch.

Simon(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Durchschnitt
Durchschnittliches Hotel mitten in Ovar. Zimmer sind in Ordnung aber nicht außergewöhnlich. Wenn man beruflich in Ovar zu tun hat, ist dieses Hotel wohl die beste Wahl. Für einen Urlaub kann ich das Hotel und die Gegend nicht empfehlen. Wenn möglich bei der Ankunft ein Zimmer in den Innenhof verlangen, da die Straße zu meiner Überraschung in der Nacht sehr laut ist und die Mülleimer um 3 Uhr in der früh ausgeleert und der Lautstärke nach wie wild herumgeworfen werden.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preiswert und gut
Gastfreundlich und zentral gelegen. Essen wird landestypisch zubereitet. Für Geschäftsreisen zu empfehlen. Lift ist vorhanden.
Christian.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Modernes Hotel in guter Lage
Das Aqua Hotel ist ein sehr freundliches und modernes Hotel. Freie Internetnutzung. Saubere Zimmer. Lediglich die Frühstücksauswahl könnte abwechselungsreicher sein. Überwiegend junge Gäste aus Portugal uns Spanien. Tiefgaragenplatz kostenlos buchbar. Fahrradausleihe gegen eine 1 Euro/Std möglich. Entfernung zum Strand ca. 5 km, Porto ca. 35 km und Aveiro ca. 35 km. Sehr gute Zuganbindung nach Norden und Süden. Der Strand lässt alle Urlaubswünsche wahr werden, sehr saubere und teilweise verlassene Strandabschnitte.…