Gerhard(61-65)Deutschland
Bardolino2019
Hotel anläge ist sehr gut , hat auch saunen, Pools die bei schlechte wettre genutzt werden können, Frühstück ist sehr gut, Klimaanlage funktioniert sehr gut, ca.5 min. ins Stadtzentrum, Zimmer sind geräumig
Änne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen. Modern und trotzdem gemütlich ausgestattet. Es war alles vorhanden was wir uns für einen Wellness Urlaub gewünscht haben.
Elfriede(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gute Lage, Garten sauber und gepflegt, schöner Wellnessbereich, Tiefgarage vorhanden, super Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eher gehobenes Business Hotel....
Als wir ankamen, hatten wir den Eindruck in einem völlig überbuchtem Pauschaltouristen Hotel gelandet zu sein. Wir hatten 3 Zimmer gebucht, ein Zimmer wurde aufgrund der Verfügbarkeit sogar downgegraded... ab dem 2 ten Tag wurde etwas besser. eher Business Hotel mit Wellness und Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Zu 100% zu empfehlen
Tolles Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Pool-Bereich ist groß und sehr gut gepflegt. Auch das Zimmer ist sehr groß und dank dem großen Balkon kann man auch hier ganz in Ruhe die Sonne genießen 😊
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel - aber...
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und leider hat sich der erste Eindruck bestätigt: Gutes Hotel, aber... ...Zimmer könnten sauberer sein (teils abgenutzte Möbel) ...Zimmer, Bad und Dusche nicht sehr sauber ...Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen (insbesondere die Innenpools) ...Schaden im Saunabereich mit Schimmel und Putzschäden ...obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, war es schwer einen Parkplatz in der Tiefgarage zu finden. Zudem war zu unserer Zeit (Ende Mai) der große…
Goran(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub. Super Personal.
Schönes Hotel an ruhiger Lage. Zum entspannen und als Ausgangspunkt gut gelegen. Sehr freundliches Pesonal. Kommen gerne wieder.
Franco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine wunderschöne Badelandschaft. Drinnen so wie draussen. Das Frühstück war sehr fein und es hatte viel Auswahl. Das Personal sowie alles rundherum hat uns sehr gefallen und ich würde wieder gehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Optisch sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential vor allem im Restaurantbereich. Schön gestalteter Garten mit vielen Liegen. Momentan wird im Aussenbereich ein Pool saniert, so dass man dort zur Zeit mit erheblicher Lärmbelästigung rechnen muss. Auf der Homepage des Hotels wird darauf leider nicht hingewiesen. Parken in der Tiefgarage kostenlos
Marcel Antonius(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Moderne Wellnessanlage an toller Lage
Moderne, neuere Anlage an schöner Lage. Shopping. Flanieren und Wellness lassen sich hier gut vereinen. Parkhaus vorhanden. Alles in allem sehr sauber, freundliches Personal und tolle Poolanlage.