Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöne, zufriedene Tage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Zu Beginn der Befragung alles erwähnt! Insgesamt sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln, außer, dass die Beleuchtung in der von uns genutzten Suite etwas spärlich war, so dass man abends nicht lesen konnte.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
SN(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLeider nicht mehr zu empfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ich war schon mehr als 15 Mal in diesem Hotel, zuletzt vor 2 Jahren. Zwischenzeitlich wurde der Unterhalt offensichtlich stark vernachlässigt und ist ein Renovierungsstau sowohl in den Zimmern als auch in fast allen öffentlichen Bereichen zu erkennen. Auch die Qualität beim Frühstück hat leider stark nachgelassen. Sehr…
Georg(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtSchöne Tage in Bardolino
Hotelier-Kommentar
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Hauptgründe sind der schöne Garten, das gute Frühstück und die optimale Lage.
Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer. Es ist alles vorhanden z. B. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Klimaanlage, Pflegeprodukte usw.
Wir hatten…
Elisabeth(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtWir können das Hotel weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr nah an der Stadtmitte und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Super Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage des Hotels .Sehr schöne Spa Bereich draußen und Sauna. Das Frühstück sehr gut und vielfältig, inklusive frischgepresste Säfte, die lecker waren. Insgesamt das Hotel auf jeden Fall…
U.L.(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Poolbereich. Die Zimmer gut und funktionell eingerichtet, jedoch nicht mehr in allen Bereichen so ganz auf dem allerneuesten Stand. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das äußerst aufmerksam und den Gästen zugewandt war.
Angelina(19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSeit Jahren unser geliebtes Hotel am Gardasee
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt zentral in Bardolino. Die Promenade erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet eine rießige Poollandschaft, was für die Region nicht selbstverständlich ist.
Das Frühstück ist vielfältig und der Cappuccino wird mit Liebe zubereitet. Auch für Extrawünsche haben die Angestellten immer ein offenes…
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Weiter so!
Sammelt Miles & More Meilen
Wir waren das 5x dort und kommen wieder
Die Schlafcouch ist gleich groß wie das Doppelbett, ist diese ausgeklappt gibt es nicht mehr viel Platz im Zimmer. Dafür ist sie sehr bequem.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Auch das Mittagsessen haben wir 1x besucht. Alle Sehr bemüht und super Freundlich.
Dominik(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StadtTop Hotel für Kurzurlaub in Bardolino
Wir sind mit Baby verreist, das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Poolanlage sehr gut, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und top Lage.
Wir waren sehr zufrieden.
Kostenloses laden für unser E-Auto hat uns sehr gefreut.
Die Dusche war leider nicht in einwandfreien Zustand und das Bad ist etwas klein.
Wir…
Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRenovierung in Teilbereichen bitter nötig
Schönes Hotel, dass leider langsam in die Jahre kommt. Die Teppichböden in den Zimmern sind zum Teil völlig verdreckt und überhauptnicht mehr zeitgemäß. Auch im Außenbereich sind die Plastikbretter zum größten völlig verbogen und man muss aufpassen, nicht zu stolpern.
Soweit zufriedenstellend....auf Nachfrage, ob man…
Kurt
Verreist als Paar • Juli 2024Schöner Pool und freundliches Personal