Annette(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ich hatte Geburtstag, da wurden sogar liebe Glückwünsche überbracht.
Erich (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Umgebung und sauberes Hotel für einen perfekten Aufenthalt
Alles was ich mir beim Wellness Urlaub vorstelle modern freundliche Atmosphäre sauber und gutes Frühstück
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Hotel in Gehnähe zum Stadtzentrum ………………….
Schönes 4 1/2 Sterne Hotel nahe dem Stadtzentrum mit schönem Wellness-Bereich, insbesondere der Außen - Whirlpool ….
Ernst(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Der einzige Minuspunkt bei unserer Reise: Gut die Hälfte des Indoor-Pools war eine Baustelle mit Lärm tagsüber sodass der verbleibende Indoorpool nur beschränkt zu benützen war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Zentral gelegen. Restaurants fußläufig erreichbar. Auto kann nach Aktivitäten in der TG verbleiben.
Susanne V.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönstes, weitläufiges Hotel in Bardolino
Wir waren die letzten Jahre min. 1 mal pro Jahr im Aqualux, da es für uns das schönste Hotel in Bardolino ist; allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen ( beispielsweise stehen am Pool Bleche „auf“, gefährlich für Kinder und beim Frühstücksbuffett wurde nachgelassen. Obstsalat besteht aus Apfel, Melone und Ananas, Gemüseauswahl ist auf Gurken und Tomaten beschränkt. Hier könnte man mehr machen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel - sauber, schön mit tollen Pools und freundlichem Personal
Eines der besten Urlaubshotels in dem ich je war. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von Hygiene bis Freundlichkeit - rundum toll !!!
Inge(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotelzimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal! Toller Wellnessbereich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte Anlage
Ein Ruhiges Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft, Geräumige Zimmer, genügend Parkplätze in der Tiefgarage
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Was für ein Hotel! Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind einfach nur beeindruckt! Das Aqualux übertrifft alles. Wir hatten noch nie so ein grandioses Frühstück - das war der beste Start in den Tag. Die Poollandschaft lässt ebenfalls keine Wünsche offen, die Hotelanlage ist auch wunderschön. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir waren zu viert (inkl. zwei Kinder), hier war es etwas eng, aber das ist meist so. Der einzige Kritikpunkt ist das Bett - die Matratze war leider schon ziemlich durchgelegen und da Bettdecke war lediglich in zwei Bettlaken…