Lynn(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einfach mega, perfekt zum Entspannen. Auch die Lage ist top, und das kostenlose Parkieren rundet das Ganze super ab.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Bardolino
Alles in allem sehr gut und sehr freundliches Personal schöne Anlage schöner Park nicht weit ins Zentrum
Rainhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Rundum zufrieden! Ausgezeichnetes Hotel! Der Service und das Essen im Restaurant waren hervorragend. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit!
Michael (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, großes Zimmer und herrlicher Spa-Bereich. Sehr ruhig gelegen, sauber und gepflegt
SN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen
Ich war schon mehr als 15 Mal in diesem Hotel, zuletzt vor 2 Jahren. Zwischenzeitlich wurde der Unterhalt offensichtlich stark vernachlässigt und ist ein Renovierungsstau sowohl in den Zimmern als auch in fast allen öffentlichen Bereichen zu erkennen. Auch die Qualität beim Frühstück hat leider stark nachgelassen. Sehr schade!
C&A(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne, zufriedene Tage
Zu Beginn der Befragung alles erwähnt! Insgesamt sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln, außer, dass die Beleuchtung in der von uns genutzten Suite etwas spärlich war, so dass man abends nicht lesen konnte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Solides Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage war gut für unseren Reisegrund, da viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe waren.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr nah an der Stadtmitte und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Super Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage des Hotels .Sehr schöne Spa Bereich draußen und Sauna. Das Frühstück sehr gut und vielfältig, inklusive frischgepresste Säfte, die lecker waren. Insgesamt das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen mit gehobene Qualität .
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Kurzurlaub in Bardolino
Wir sind mit Baby verreist, das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Poolanlage sehr gut, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und top Lage. Wir waren sehr zufrieden. Kostenloses laden für unser E-Auto hat uns sehr gefreut.
U.L.(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Poolbereich. Die Zimmer gut und funktionell eingerichtet, jedoch nicht mehr in allen Bereichen so ganz auf dem allerneuesten Stand. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das äußerst aufmerksam und den Gästen zugewandt war.