TK (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Hotel wo ich jemals am Gardasee war
Das Hotel ist der Hammer. So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Für die Kinder war der Indoorpool perfekt und das Hotel hatte sogar den Geburtstag meiner Frau gesehen und Sekt gebracht und Pralinien
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Pool und freundliches Personal
Sehr zu empfehlen, Preis ok.
Neli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für einen Gardasee Urlaub
Perfekte Lage, wunderschöne gepflegte Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub , sowohl der Garten mit den Pools ist wunderschön, als auch Wellness Bereich, Fitness und Speisesaal. Sehr genossen haben wir auch auf der Terrasse zu frühstücken.
ArnoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Zimmer und Top Frühstück aber etwas teuer.
Riesiges frisches Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistungsverhältnis passen!
Das Haus ist in die Jahre gekommen! Renovierungsstau! Wellnessbereich Top! Personal sehr freundlich! Frühstück ausgezeichnet! HP verspricht mehr als sie halten kann!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellness Erlebnis und super Essen
Eine schöne Auszeit zu zweit in Ruhe und Luxus.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
11 maliger Aufenthalt
Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Zimmer müssten dringend renoviert werden, es waren Kleinigkeiten .z.B. die Duschtüre hängt sich immer aus, Flecken an den Wänden, Teppich nicht mehr ganz sauber, Zimmer werden denke ich nach und nach renoviert, habe welche mit laminat Boden gesehen , die gab es letztes jähr noch nicht. Poolanlage Fliesen z.T locker Frühstück ist gleich und gut wie in den letzten Jahren Die Damen an Der Rezeption nicht besonders freundlich, war schon immer so Bademeister nicht…
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Superschönes und sauberes Hotel mit einer riesigen Poolanlage, Frühstück top, Personal sehr nett. Einzig der Fitnessbereich ist verbesserungsbedürftig (hier gibt es keinen eigenen Raum, die Geräte stehen mehr oder weniger am Gang). Aber sonst alles spitze!
Tim Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Aufenthalt
Modernes, gut ausgestattetes Hotel. Große Poolanlage mit Innenpool und Whirlpool. Große Tiefgarage mit genügend Stellplätzen. Leider reservieren einige Gäste bereits vor dem Frühstück die Poolliegen - hier sollte man strenger sein. Oftmals wurden reservierte Liegen, dann nicht mal genutzt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel war das beste Hotel, in dem ich jemals war. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend, hilfsbereit und unfassbar freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist fantastisch, genau wie das Essen und die Auswahl!