Modernes, gut ausgestattetes Hotel. Große Poolanlage mit Innenpool und Whirlpool. Große Tiefgarage mit genügend Stellplätzen. Leider reservieren einige Gäste bereits vor dem Frühstück die Poolliegen - hier sollte man strenger sein. Oftmals wurden reservierte Liegen, dann nicht mal genutzt.
Zimmer sind gut, könnten allerdings etwas größer sein.
Hier kann ich nur für das Frühstück sprechen. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. Kaffee aus dem Automat leider nicht sonderlich gut - ist aber häufig so in Hotels.
Die Lage ist sehr gut. Stadt und See sind schnell zu Fuß erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Tim Philipp |
Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie das Aqualux Hotel Spa Suite & Terme als Ziel für Ihren Wellnessurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Das Aqualux Hotel ist bekannt für sein modernes und gepflegtes Ambiente. Unser Park mit 8 Pools, darunter ein Lounge-Pool und ein Whirlpool, ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen Momente der Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten. Was die Reservierung der Pool-Liegen betrifft, so kann es vorkommen, dass es zu bestimmten Zeiten zu einer Überfüllung kommt, aber unser Pool-Personal steht zur Verfügung, um eventuelle Beschwerden der Gäste entgegenzunehmen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit den besten Grüßen, Lara Udovini Hotel Manager & The Aqualux Hotel Team