Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzreise in die Vergangenheit Zyperns mit Strandf
Nahe dem Flughafen von Paphos gelegenes Strandhotel mit Spa und großem Pool sowie Sportmöglichkeit/ großes Fitness- Studio.Schöner Garten mit ausreichend Liegemöglichkeiten, nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt.
Das Hotel ist in Ordnung.
Zimmer geräumig.
Bad groß genug.
Sauberer Zustand. Hotelanlage Gut. nicht zu groß. Liegt wie die anderen Hotels( die sind um ein mehrfaches größer) direkt am Strand. Leider nur in geringem Umfang mit Sand.
Das Hotel ist zu 99% mit englischen und russischen Gästen belegt. Man spricht nur diese Sprachen, oder man will nur diese Sprachen sprechen.
Jedenfalls wurde ich in den ersten Tagen von zwei Angestellten, als Deutscher nicht bedient, während die anderen Gäste bevorzugt behandelt…
Das Hotel hat eine gute Lage ,ist gepflegt und hat freundliches Personal . Leider hat es sich mit den Rußland Touristen die gute Urlaubszeit verändert , man hat kaum Erholung .
ischen
Ich hatte ein schönes, großes und sauberes Hotelzimmer mit Meerblick.
Das Frühstück ist auf englische Urlauber ausgerichtet und wird vorwiegend von Engländern und Holländern gebucht,
Das Abendessen ist sehr schmackhaft und ich war sehr zufrieden.
Der angebebotene Wellnessbereich entspricht keinem Wellness/ kein Ruheraum und laute Musik vom Fitnessstudio ist zu hören. Keine Entspannung möglich. Dampfbad war nicht beheizt.
Die Sonnenliegen sind durchgelegen und was absolut inakzteptabel ist, nicht mal Auflagen…
Baujahr 2006, sieht aber schon sehr in die Jahre gekommen aus.
(Der Teppich im Zimmer ist vermutlich noch der erste, sieht nicht sauber aus.) Wir sind abends angekommen, ich wollte dann noch einen Snack an der Pool Bar. Das Sandwich für 6€ war ein eingeschweißtes Fertigprodukt, das Bier (3,50) wird im Plastikbecher serviert. Für AI Gäste gibt's das umsonst, aber für so viel Geld erwarte ich mehr. Das Frühstück ist bestenfalls durchschnittlich, der Strand nicht wirklich ansehnlich. Hauptpuplikum sind englische…
Liegt optimal direkt am Strand. Die Zimmer, das Hotel, die ganze Anlage wurden immer super gereinigt. Das Personal ist immer bemüht ein jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.