Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes Hotel mit Meerblick
Super Service, sehr central gelegen, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Bis zum Hafen und in die Altstadt ca 15 min. Wir Buchen es wieder!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schimmelbadezimmer
Badezimmer sehr klein ,Fugen bei den Fliesen schimmlig ,bei der Küche kein Abwaschbecken. Das Frühstück eher Schlecht 7mal das Gleiche nicht eimal Spiegeleier
Christin(26-30)Deutschland
Guter Service, gute Lage, ideal für Paare
Mit dem Service waren wir sehr zu Frieden. Die Lage des Hotels ist gut. Es ist nicht weit zur Altstadt Rhodos. Ideal für junge paare. Preis-Leistung stimmen. Rezeption kann Deutsch. Ein sehr freundliches junges Team. Wir waren 10 Tage hier und haben keine Beschwerden. Sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn Rhodos Stadt dann dieses Hotel.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage: Zentral und trotz dem ruhig. Freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß, dadurch das Abendbuffet in relativ ruhiger Atmosphäre. Es finden auch keine Animationen statt. Wir würden wieder hier einchecken. Toller Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Habe Rhodos als Städtereise gebucht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Speisen zum Frühstück und Abendessen(hatte Halbpension gebucht) waren immer frisch und wurden nachgefüllt. Ein sehr aufmerksames Personal, die sich sofort um die Belange der Gäste gekümmert haben. Ohne wenn und aber !!! Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein offener Schrank, der bei längeren Aufenthalt etwas knapp sein könnte. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen !!!
Robert(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Aquamare ist ein typisches Stadthotel. Man muß daher Nachts mit etwas Lärm von umliegenden Restaurants oder Bars rechnen. Ansonsten ist das Hotel ideal für Erkundungen der Altstadt,die in unmittelbarer Nähe liegt, Wie auch Strand und Hafen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines feines Stadthotel in guter Lage.
Das Hotel verfügt über einen kleinen netten Frühstücksbereich (Innen- und Außenbereich), eine kleine Bar (an der aber nichts los war) und einen kleinen Pool.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach traumhaft!
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an: Super Hotel, WLAN im Zimmer, alles neu und schick. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder, vielleicht aber das nächste mal ohne Halbpension, nur mit Frühstück, da Gastronomie-Angebotsdichte in der Umgebung zu verlockend ist, obwohl das Abendessen im Hotel auch nicht schlecht war. Der Strand und das Meer - einfach traumhaft, man kann jeden Tag zwischen dem Mittelmeer und dem Ägäischen Meer wählen, wo hat man sonst so eine Möglichkeit?
Maria & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Aquamare ist neu renoviert und für ein 3-Sternehotel einfach super. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen Fernseher, Klimaanlage, Safe, Bad mit Dusche, Fön. Es ist also alles vorhanden was man benötigt. Die Lage des Hotels ist perfekt, denn es sind nur wenige Meter zum Strand, zur Altstadt und zum Hafen. Die Bars und Restaurant sind direkt vor der Hoteltür und man hat reichliche Auswahl an Lokalitäten. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, auch im Hotel war das Frühstück (wir hatten…
Ines(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir waren zufrieden
Recht schönes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Restaurants, Bars, Discos, Casino und Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Strand in ca. 100m. Wir waren zu 3. und hatten ein Apartment (mit separatem Wohn- und Schlafzimmer), von der größe her sehr gut. Das Apartment hatte 2 Balkone und war mit Safe, TV, Klimaanlage und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank ausgestattet. Alles war sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool im Innenhof. Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und…