CLAUDIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schwimmbad und Sauna machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Auch wenn das Hotel und die Einrichtung in die Jahre gekommen ist, bleibt es ein Ort an dem man sich gut erholen kann. Sehr toll ist das Schwimmbad und die Sauna.
Siegfried Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit gutem Pool, Frühstück könnte besser sein
Saubere Zimmer,freundliches Personal, gute Lage,toller Pool, Frühstück ist verbesserungswürdig. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bequemer Aufenthalt mit ausreichend Parkplätzen und reichhaltigem Frühstück
Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück war reichhaltig. Wir haben uns dort wohlgefühlt und uns über die Parkplätze gefreut.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Serviceleistungen in einem preiswerten Hotel mit vielen Gästen
Kostengünstiges Hotel mit guten Serviceleistungen. Schwimmbad und Sauna waren relativ voll durch die Nebenhäuser zum Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Urlaub in direkter Strandnähe.
Wir hatten ein Studio- Zimmer für 2 Erw. + 2 Kinder. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Toilette ist separat und winzig. Auch die Dusche ist sehr eng und der Ein- und Ausstieg hoch, was für ältere Menschen gefährlich werden könnte. Ansonsten ist alles zweckmäßig, die Matratze (relativ Hart) und Kopfkissen sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Für 4 Personen war mehr als genug Platz in den Schränken für die Kleidung für 1 Woche. Wir hatten noch Fächer frei. Der Balkon (3. Stock)…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegen, aber ansonsten negative Bewertung
Die Lage des Hotels ist genial. Der Bau sehr modernisierungsbedürftig. Bei der Freundlichkeit des Personals ist noch Luft nach oben. Dass man zum Frühstück für Automatenkaffee, also alles andere , als dünnen Filterkaffee, extra zahlen muss, ist schon ziemlich abgeschmackt, zumal der eine Kellner die Ausgabe ablehnt und auf das sichtbare Angebot hinweist, und der neben ihm stehende Kollege fragt, was er denn servieren soll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Super Hotel, war nicht das letzte Mal dort und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
SimoneDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr positiver Eindruck für die Sauberkeit und Lage des Hotels
Der kurze Aufenthalt von drei Tagen war perfekt ! Es ist keine moderne Anlage aber alles sehr gepflegt und sauber! Aufgrund der Nähe zum Strand, den verschiedenen Restaurants drumherum und den nahegelegenen Geschäften im Ortskern auf jeden Fall eine super Lage, für die ganze Familie.
Alohafrank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Innenpool in Strandnähe mit freundlichem Service und zentraler Lage im Ort.
Gutes Hotel mit Innenpool in Strand-, und "Zentrums"-nähe. Obere Etagen wohl mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten (incl. Lebensmittel), Restaurants, Eisdielen etc. nahebei. Hoteleigener Parkplatz,
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Das Hallenbad ist super Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig, wenig Obst und zu kaltes Wasser für Tee
Gegenleistung erhalten