Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine 3 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel. Altbacken. ZIMMERGRÖSSE OK. Personal am Empfang unsicher und nicht geschult. Im Restaurant Personal freundlich .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll für Kurzurlaub
Ein super Schwimmbad. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Baustil ist etwas altmodisch, 1970-er Jahre, aber das hat nicht gestört. Für uns war es die optimale Unterkunft.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Zwar etwas in die Jahre gekommenen Hotel, aber sauber und perfekte Lage. Tolles Schwimmbad. Und Sauna auch ok. Nettes Personal

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Personal ist sehr unfreundlich und launisch
Hotel ist gut, doch die schlechte Laune des Personals ist einfach unmöglich . Sind nicht flexibel und nicht auf die Gäste ausgerichtet .
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage, sehr sauber, schöner Urlaub am Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in allen Bereichen sehr sauber und wird gut instandgehalten. Das Auto kann kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz oder auf einem Großparkplatz in der Nähe abgestellt werden. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad mit Außenbereich sowie Sauna und Dampfbad.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandnahe Unterkunft
Wir waren in einer kleinen zum Hotel gehörenden FeWo nahe des Hotels, konnten aber die Einrichtungen mitnutzen. Diese sind nicht mehr die allerneuesten, aber okay. Das Schwimmbad war prima. Der SB-Waschsalon ist günstig, aber trocknet zu kurz.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder Aquantis.
Alt einfach gehalten und hellhörig und an der Straße gelegen. Personal unfreundlich. Ständiger Durchzug im Bad,WC und Flur. Lose Deckenplatten im WC,dadurch zieht es ständig laut hörend. WC riecht auch stark.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenende in Besersiel
Wir waren für eine Wochenende in den dazu gehörigen Deichhäusern, die alle gut gelegen sind, leider gibt es keinen Fahrstuhl. Und die Eincheck Zeit ist erst ab 17:00, das sollte man mal ebend bedenken, wenn man ein Apartment Bucht. Leider konnten wir erst um kurz vor 18:00 ins Apartment das war unmöglich!!!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Lage ist erstklassig, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu erreichen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wird von Upstalsboom übernommen und saniert - das
Belüftungen am App. und Balkon, Toilette laut, teilweise hellhörig, Personal sehr freundlich, ausgezeichnete Lage mit P?arkplatz im Zentrum