Michaela(41-45)Deutschland
Spaß im Aquapark trotz kleiner Mängel bei der Kommunikation
Ein schöner Aquapark der Spass macht, saubere gemütliche Hotelzimmer, Buffet Frühstück und Abendessen umfangreich und sehr lecker!
Anja(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolles Hotel, sauber, und freundliches Personal! Wir hatten Halbpension. Waren mit der Verpflegung mehr als zufrieden! Frühstück und Abendessen als Buffet, es war sehr abwechslungsreich und lecker!
Willibald(71+)Österreich
Gute Lage und Essen, aber Sprachbarrieren an der Rezeption
Gute Lage, gutes Essen, kein Deutsch an der Rezeption ! eine große Lobby mit viel Spielwaren für die Kinder,
Denis(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rezension für das Hotel Aquapalace in Prag - Wermutstropfen war der Tiefgaragenstellplatz und die HP
Wir haben einen entspannten Aufenthalt im Hotel Aquapalace in Prag genossen, insbesondere die beeindruckende Badelandschaft. Die großzügigen, warmen Becken / Lagunen und das vielfältige Angebot (Rutschen, Whirpools, Schwimmbereich, u.v.m.) haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert und wir haben die Zeit sehr genossen. Ein klarer Wermutstropfen war die Tiefgaragenstelle. Laut Buchungsbestätigung betrug der Preis 13,- Euro pro Nacht, vor Ort mussten wir jedoch umgerechnet 16,25 Euro pro Nacht bezahlen. Das war…
Andrea Weinberger (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel zum Entspannen
Es is ein schönes Hotel, Essen war gut und Preisleistung passt. Personal ist meistens freundlich. Zimmer sind sauber
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Gutes Mittelklassehotel. Zimmer sauber und schön. Der Weg zum Aquapark war kurz, wodurch dieser schnell zu erreichen war. Hotelpersonal in der Regel freundlich und hilfsbereit. Gutes Restaurant mit reichlich Auswahl. Wir hatten dort eine schöne Zeit.
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Aquapark
Es ist ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind schön groß, hell und außerordentlich sauber. Das Speisenangebot , Frühstück und Abendessen, beeindruckt durch die Vielfalt und den hervorragenden Geschmack. Ausgezeichnet ist die direkte Verbindung zum riesigen, sehr abwechslungsreichen und herrlich warmen Aquapark. Die einzige Beabstandung sind die viel zu engen und sehr teuren Tiefgarageplätze.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
TUI REISECENTER REGEN/ Aquapalace Prag
Bewertung: 10 / 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Reisezeit: 08.11.2025 – 09.11.2025 Reiseart: Familie (4 Erwachsene, 1 Kind) Verpflegung: Halbpension mit Eintritt ins Aquapalace Reisebüro: TUI ReiseCenter Regen Reiseberaterin: Franziska Julia Maren H. Titel: Perfekter Kurzurlaub im Aquapalace Prag – Erholung und Spaß für die ganze Familie! Unsere Reise ins Aquapalace Prag war einfach fantastisch! Schon die Beratung durch Frau Franziska Julia Maren H. im TUI ReiseCenter Regen war hervorragend – kompetent, freundlich und auf…
MikeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zimmer und Service könnten besser sein
Zu wenig liegen im Aquapark und wenig Platz beim Frühstück zu voll. Kellner beim Abendessen unfreundlich ziehen immer ein Gesicht beim abräumen. Ansonsten war es super
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Lieblingsziel für Familienurlaub mit Spaß und Erholung
Wir fahren schon mind. das 20. mal ins Aquapalace, immer wieder lustig. Top Hotel mit großem Aquapark. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal.