Niels(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzer Familienurlaub
Das Hotel war in einem super Zustand und sehr kindgerecht. Es gab ein leckeres Frühstücksbuffet, sowie eine sehr gute Verbindung zwischen Hotel und Bad. Als kurzer Badeurlaub mit Sightseeing in Prag sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten und garantiert nicht letzten Mal dort. Tolles Hotel, mit leckerem Frühstück und einem sensationellen Aquapark. Mit dem Auto super zu erreichen und während des Aufenthalts sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, man ist in weniger als einer halben Stunde unkompliziert im Zentrum von Prag. Alles ist sauber und ansprechend, das Personal nett und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Freia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur mit Sauna ein perfekter Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Hotel nur mit Aquapark und Sauna buchen. Sehr gut um Prag für einen Tag zu erkunden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super für ein kurz Trip geeignet. Hotel + Restaurant+ Aquapark sind super. Das Hotel ist etwas abgelegen von der Innenstadt, jedoch sind um das Hotel herum, auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kommen gerne wieder immer
War wieder dorten zum 17 alles super Personal nett essen sehr große Auswahl und sehr sauber alles kommen. Gerne wieder danke für alles
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien Kurzurlaub mit Spaßfaktor
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekter Ausgangspunkt um Prag zu erkunden. Der Tierpark und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Die Preise stimmen und ich kann mich nur den vorigen Bewertungen anschließen. Personal sehr freundlich. Essen war spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum für Kinder - wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub für Groß und Klein!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel für Spiel & Spaß
Nettes Spaßhotel für jedes Alter, wir haben bekommen, was wir wollten. Essen super, Zimmer klein, aber ausreichend. Service ausgezeichnet. Können es bedingungslos weiterempfehlen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aquapark für ein verlängertes Wochenende
Für Familien und Freunde ein gelungenes Wochenende. Passt auf eurer Armbänder auf, sonst wird es teuer. Aber für die Kids gern, gern wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Waren sehr über dieses Bad überrascht. Preis könnte bisschen billiger sein. Aber es hat dich für uns gelohnt. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. Das Bad war zu jeder Zeit sauber. Trotz viele Besucher.