Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Zimmer waren sauber. Essen war auch in Ordnung. Rezeption TOP!!
Wir haben sehr viel Spaß gehabt!! Mein Kind war begeistert und sehr zufrieden!
Mein Sohn hat zum Geburtstag leckere Torte bekommen. Vielen Dank dafür!!!
Kommen gerne wieder
Super Hotel! Großes modernes Zimmer, nette Rezeption , reichhaltiges essen, der aquapark mit den vielen rutschen ist Wahnsinn!! Alles sehr sauber und gepflegt!! Das Gym bietet alles was man im Urlaub braucht! Die Sauna ist auch sehr schön!
Perfekter Kurzurlaub
TIPP! Wenn möglich unter der Woche anreisen und ausserhalb der Ferienzeiten, da das Bad sonst sehr gut besucht ist, lange Warteschlangen an den Rutschen
idealer Anreisezeitpunkt ausserhalb der Ferien und unter der Woche
Wir haben einen Ausflug in den Prager Zoo unternommen ca. 1 std mit Aquabus - Metro - Stadtbus 112, hat sich aber gelohnt, wunderschön!
WLAN kostenlos im Hotel
Das hotel
Essen super ausreichend und gut
Zimmer sauber
Personal nett und hilfsbereit. Für jede Frage eine Hilfe. Eine tolle Verbindung nach prag.das hotel bringt sie kostenlos mit reinem Bus zur nächsten Metro. Die Fahrkarten kann man im hotel kaufen.
Der Park
Wir sind als älteres paar gereist und es hat uns gefallen
Der Wasserkanal super sogar gerutscht sind wir.
Die Sauna total sauber und ausreichend.der whirlpool super warm.also für Familien das tollste hotel mit fun.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness und gute Verkehrsanbindung in einem
Wir haben uns das Hotel ausgesucht da wir mit unserem Kind Prag erkunden wollten aber nicht abhängig sein wollten vom Wetter. Gute Wahl, da es zwischendurch regnerisch war und wir dann die überwältigende Wasserwelt und Saunalandschaft nutzen konnten.
Schönes Hotel und großes Zimmer. DIe Zimmer werden auch sehr gut geputzt. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Die Badelandschaft sehr groß. Ein bisschen verwirrend ist der Zugang zur Badelandschaft. Diesen muss man als Hotelgast auch über die Kabinen betreten (größerer Umweg). Kabinentrackt ähnelt einem Labyrinth.
Das Aquapalacehotel bietet eine sehr gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub, sei es mit der Familie oder als Paar.
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zur Wasserwelt, welche dazu einlädt, den ganzen Tag zu verweilen. Der Außenbereich, die Rutschen, die Poolbar, das Wellenbecken und auch die Wirlpools sind sehr schön gestaltet und versprechen Erholung und Spaß.