Hallo(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für einen Kurztrip nach Prag und auch zum Wellnessen sehr gut geeignet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel, aber teuer bei Zusatzleistungen.
Saubere Zimmer, schneller Service. Schönes Hotel, aber kein 4 Sterne Standart, sondern guter 3 Sterne Standart. Sehr teuer und teils Abzocke! Alles wird extra berechnet, auch Service der in Hotels normalerweise inclusive ist.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern! :-)
Die Saunalandschaft allein ist schon eine Reise wert! Bei drr Frühstücksversorgung allerdings fehlte es an Personal.
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In disem Jahr wollen wir wider zurückkommen.
Es war supper das mann vom hotel direkt nach der Bad rübergehen könnte. Ales war schön sauber und einfach supper.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Kurztripp mit Kindern
Der Aquapark und die Saunalandschaft sind hervorragend, mit dem kostenlosen Shuttelbus zur U Bahn ist man in ca 45 min im Stadtzentrum
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Halbpension nein Danke. Der Rest ist zu empfehlen.
Wir waren nun schon das vierte Mal im Aqua palace Hotel. Das Bad, die Rutschen und die Sauna gefallen uns außerordentlich gut. Deshalb sind wir auch wieder hingereist. Auch das Zimmer ist in Ordnung und sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche, hier kommt einfach kaum Wasser raus, was an dem Duschkopf liegt, der mal ausgewechselt werden sollte. Das Frühstück ist gut, reichhaltig und es wird auch immer alles nachgefüllt. Was uns bei unserem 4. Besuch jedoch störte, ist das Abendessen. Das ganze ist nicht…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön mit einem kleine Mangel
Das Hotel ist prima Bad Sauna Wellness und Fitness super Zimmer und Service auch mir fehlte allerdings abends etwas für die vielen Kinder wir hatten zwar keine Probleme doch der Spielplatz in der Bad Lobby war was für Kinder bis 6 Jahre in der Hotel Lobby standen 2 Playstation zum kostenlosen Spielen ein Computer und 4 oder 5 so Pferde mit den man hin und her fahren kann da es sehr viele Kinder gab Denk mal das is ja normal war das ein wenig mau aber die Kinder sind ja einfallsreich und unterhalten sich selbst der…
Thomas(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert für den Badeausflug
Ich kann das Aquapalace Hotel + Aquapark absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und sauber, reichhaltiges Frühstücksangebot, kostenfreies WLAN, nettes Personal (auch deutschsprachig). Der direkte Zugang zum Aquapark ist perfekt. Der Aquapark ist richtig schön, geeignet für jegliche Altersgruppen. Es war echt klasse und ich wir werden auch wieder hinfahren. Preis-Leistung einfach perfekt!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Badespaß und nettes Hotel!!
Toller Badespaß und nettes Hotel!! W-Lan im ganzen Hotel und im Wasserpark. Vielen Familien mit Kindern.
Kerstin(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Sehr schöne und ordentliche Zimmer .Das Frühstück lässt keine wünsche offen.