Bewertungen (2 073)

Nalan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top-Auswahl für Familien
Ein hübsches großes Hotel in Didim,nur 3 Minuten mit dem Taxi nach Altinkum (sehr zu empfehlen). Ein sauberes Hotel welches für Familien mit Kindern Top ist. Das Hotel hat seinen eigenen Aquapark was für vieles spricht. Die Bars direkt am Pool find ich Klasse und auch wenn der kleine Hunger kommt,bekommt man direkt frisch zubereitete Speisen.
Batur (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freunde Urlaub männlich 32 Jahre
Wir fanden das Hotel super was Anlage Personal Essen und Service angeht alles bestens, wir waren 8 Tage im September 2021 als 2 Freunde Urlaub machen zum ausruhen und den Alltag ausklingen. Altersgruppe im Hotel war gemischt von Jung bis Alt und Familien alles dabei. Zimmer war DZ mit Balkon und Meer + Poolblick
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Hotelanlage mit Potenzial nach oben
Das Aquasis Deluxe Resort & Spa ist eine tolle Hotelanlage und hat für jeden etwas zu bieten, allerdings mit Potenzial nach oben. Der Service im Gastronomiebereich lässt sehr zu wünschen übrig und ist ausbaufähig. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind zwar sehr freundlich, laufen aber unkontrolliert umher und sind leider planlos. Super fanden wir die Pavillons am Strand inklusive dem Service, was unseren Urlaub sehr aufgewertet hat. Sehr zu empfehlen ist der Wellness & Spa Bereich. Alle Mitarbeiter im…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ahmet(26-30)Deutschland
Einfach nur Fantastisch
Sehr sehr schönes Hotel…. Einer der besten die ich je besucht habe. Strand lage top Personal ist fabelhaft man bekommt ein Service den man sich in Antalya nur zu wünschen bekommt! Nächstes Jahr wird wieder hier Urlaub gemacht. Es wird keinem Langweilig grade mit den Kindern ist es TOP. Essen ist Grandios man hat vom Grill bis Kalt alles was man sich nur Wünscht! Bitte Schnorchel nicht vergessen Wasset ist TOP es gibt viele Fische zu sehen. Auch der Strand ist Top die Kinder können alleine ins Wasser da es nur 70…
Heiko (Hakan)(46-50)Deutschland
Wir kommen 2022 wieder
Der 2 Besuch und es war wie beim ersten Mal 2019 Top. Deshalb kommen wir 2022 auf jeden Fall wieder und hoffen bekannte Gesichter die uns sehr ans Herz Gewachsen sind wieder zu sehen.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel!!! Gerne zum weiterempfehlen
Das Hotel ist super familienfreundlich und total kindsgerecht, sehr sauber und sehr nettes Personal....wir sind das 2. mal jetzt dort gewesen, letztes Jahr hatte es uns schon gefallen aber dieses Jahr empfanden wir es besser sogar... Alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich...
Jasmin(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder 😘👍
Da wir das zweite mal im Aquasis waren und es uns so gut gefällt, wird uns das Aquasis nicht mehr los 🤪. Wir fühlten uns sehr gut und sicher aufgehoben.
Sabrina (36-40)Deutschland
Ingesamt sehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr bemüht das man sich wohl fühlen tut . Essen ist abwechslungsreich. Sprechen alle Englisch auch etwas deutsch! Strand vor der Tür aber von der City etwas abgelegen . Das Bad hätte etwas sauberer sein können.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel Sauber
Sehr gutes Hotel Sauber das Essen ist Gut. Das einzige was uns gestört hat es war zu voll und extrem laut. Zum Glück hatten wir einen Lake Haus direkter Pool Zugang, daher hatten wir den Stress nicht mit liegen Reservieren. Wir bedanken uns an das Team von Oya Cafeteria. Und an die Barkeeper Pinar Cincik und Emre Öner. Danke Aquasis wir werden noch mal kommen.
Slxver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, werden bestimmt wieder kommen.
Die Hotelanlage ist riesen groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Essensauswahl ist riesig, wer da nichts findet oder etwas zu beanstanden hat, kann ich nicht nachvollziehen. Die Lake Häuser mit eigenem Poolzugang sind ein Traum. Der Pool ist im Oktober sehr kalt, liegt natürlich an der Jahreszeit. In ein paar Minuten Fahrzeit ist man schon in der Stadt, dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.