Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage
Hotel sehr sauber, Personal sehr nett, hilfsbereit. Gäste Betreuung tut alles damit man zufrieden ist. Zimmer sind gross und sauber. Ein Paradies für die Kinder was pool und Animation betrifft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Starker Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet einige Freizeitangebote. Das Restaurant ist super und man hat eine große Auswahl an verschiedenstem Essen. Darüber hinaus ist die Anlage gut gelegen, man hat direkt Strand und eine große Poolanlage. Leider liegt die Anlage ein bisschen weit weg vom Schuss und bietet leider keinen Transfer in die nächste Stadt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
G.nar28@icloud.com
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist super sauber, die Menschen dort sind sehr hilfsbereit und respektvoll. Die helfen ihnen dann wenn sie etwas brauchen, und kümmern sich um sie. Wie bedanken uns bei Levent Tekinalp das er uns so Das Bett voll nett behandelt hat. Er war sehr hilfsbereit. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr einladend, wirkt luxuriös und ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es ist sehr bedacht auf das Wohlbefinden. Meine Ferien habe ich sehr genossen und freue mich auf ein nächstes Mal.
Ein sehr gutes Hotel, alles Top perfekt,
alles sauber.Sehr, freundliche Personel,
Pool sehr sauber und gross .
Alles war sehr schön am meisten der spa bereich, würde gerne wieder kommen.
Wir bedanken uns für alles bei Herr Ferhat
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ingesamt sehr gut
Große Anlage mit direkter Strandlage alle freundlich und bemüht essen ist gut es ist soweit alles sauber Spar Bereich war mega die Massage war wie ein Traum Hamam und Massage es gibt auch ein innen Pool und viele Rutschen und auch ein Sport Raum der auch gut ist also alles sehr schön kann man Super Urlaub machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, gerne wieder
Wir waren im September zweite mal hier. Wir skind total zufrieden. Alles ist super, essen ist super. Personel sind Freundlich und immer Behilftlich. Gerne wieder.
Wir haben dieses Hotel über Empfehlungen gebucht und sich auch sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr sauber und groß. Das personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr fürsorglich um einen! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.