Super tolles Hotel, tolle Anlage und der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und sehr zuvorkommend. Zu jederzeit ein freundliches Lächeln, das ist schon die halbe Miete und verschönert den Urlaub umso mehr.
Wir bedanken uns auch bei dem Mexica a la carte Team, es war ein wundervoller Abend, das Menü war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Naja
Das Hotel ist vom Zimmer bis zum Essen top, Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit. Das Wasser im Pool ist sehr kalt.
Ich war mit meiner Familie dort mit 2 Kindern, bis auf die eine Entertainerin war alles schön! Die Entertainerin hat es auf Verheiratete Männer abgesehen, versucht immer wieder das Gespräch mit meinem Mann aufzusuchen, und beobachtet ihn ständig etc. Verheiratet mit 2 Kindern, da sollte man die Finger von lassen. Daher wird es das letzte mal sein, dass Hotel besucht zu haben. Sehr Schade ! Ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Noch mehr grün würde sehr schön
Die „A la Carte Restaurants“ waren super. Nur als Vorschlag grüne Baumen würden schön sein für das Hotel. Wir würden gerne mehr grün sehen.
Die Freundlichkeit war wie immer sehr gut, Rezeption, Bedienungspersonal und Zimmerservice. Pools sehr gross. Die Kinder haben immer Spass. Das Hotel war sehr voll, daher Warteschlangen aber man muss nicht vergessen, das man in der Coronazeiten Urlaub macht. Unsere Freunde haben es uns empfehlt und sehr zufrieden. Didim Stadt ist aber sehr klein. Man muss sich nichts besonders…
Poolzimmer Highlight
Alle top
Einkaufsmöglichkeit top
Für jeden Anlass feiern in der Stadt
Einzigste was nicht gut war das die am Strand kein Strand Baar hatten Mann konnte sich in der nähe nichts gönnen
Kommt auf die Bedürfnisse an
Personalmangel, wenig Animation, Küche ist zu klein gewesen, Musik war zu alt.Im Hotel ist ein Friseur wo man sehr gut bedient wird die Arbeiter und der Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr günstig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert
Ein schönes Hotel , leider hätten wir etwas früher anreisen sollen um alles in vollen Zügen zu genießen.
Ein reines Kinderhotel , für Kids ein Paradies.
Wir waren in dem Lake house für 10 Tage mit direktem Pool vor der Terrasse, jeden Tag wurde gründlich gereinigt und das Essen war sehr köstlich besonders im Restaurant a la carte. Im allgemeinen hat es sich sehr gelohnt und es war eine schöne Zeit.
Perfekt!
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien!
Toller Strand und lake house sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Wir kommen wieder!!!!
Rundum perfekt
Das Hotel hält alles was es verspricht und bietet auf allen Ebenen einen professionellen Service. Wir würden jederzeit wiederkommen! Besonders das Spa hat uns überzeugt. Dort wurden wir von Aykut empfangen, der uns ausgiebig und äußerst freundlich zu den Anwendungen beraten hat. Wir entschieden uns für jeweils 5 Massagen und Anwendungen im Hamam. Meine Masseurin Purnami ging rundum auf meine Wünsche und Probleme ein. Nach den Behandlungen habe ich nun keine Beschwerden mehr und fühle mich wie neu geboren! Ein super…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Ein tolles Hotel was man gerne weiterempfehlen kann.
Coole Animateure mit Abwechslundem Programm.
Die Sauberkeit könnte etwas besser sein aber nichts dramatisches.