Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!
Die Anlage ist sehr schön, alles andere leider ein Desaster. Das Essen jeden Tag das selbe und geschmacklos. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht.
Turan(31-35)Deutschland
Tolll geil
Schönes hotel und sehr freundliches personal! Jedes personal begrüßt uns jeden tag. Das animation team sind einfach nur spitze! Sie sind immer aktiv und zuvorkommend einfach nur spitze die leute, daher wohl verdiente 5 sterne. Wenn ein hotel super geiles personal hat, sieht man nicht mehr die schlechten sachen wie bei uns.
Seda(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben dort einen schönen, angenehmen Urlaub gehabt. Alles wirkte auf den ersten Eindruck wie erwartet. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist flach sowie sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Getränke waren leider ziemlich wässrig und die Kellner haben manchmal leider lange für die Bestellung gebraucht.
Kasapoglu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben alles bekommen, was wir erwartet hatten
**Die Zimmer sind Top sehr groß und hatten seitlich Blick auf das Meer .Großer begehbarer Kleiderschrank großes Bad Das Essen hat eine große Auswahl für jeden etwas dabei . Für Fragen war immer jeder Hilfreich und hatte eine Lösung. Wir haben uns super erholt. Alles hat gepasst.
Kahraman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein grosses Dankeschön an Aquasis
Ein grosses Lob an das ganzes Team. Eine herrichliche Urlaub. Mit viel Entspannung. Zwar war das Hotel voll aber das hat uns nicht gestört. In der Hochsaison muss man schon das bedenken. Servise, Anlage, Personal einfach Klasse. Nicht vergessen Ömür kriegt von uns ein grosses Pluspunkt. Spitze.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Im Grunde ein sauberes Hotel. Strand und Entertainment war ebenfalls gut. Sehr großes buffet mit möglichen Speissen.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider enttäuschend/ nie wieder
Ein Hotel mit einer schönen großen Anlage. Aber leider ist der Service im Hauptrestaurant schlecht. Das Essen im Hauptrestaurant ist mittelmäßig. Es gab kein Hänchen oder rotes Fleisch. Pute hat man fast jeden Tag gegrillt. Für das Geld erwartet man eine ordentliche Küche. Fisch und italienisches Restaurant waren gut. Sonst leider ziemlich enttäuschend. Wir waren vom 22.07. Bis zum 05.08. 21 in dem Hotel. Leider werden wir nie wieder das Hotel buchen.
Behiye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zum erholen und Spaß zu haben
Schönes sehr sauberes Hotel. Nettes Personal Tolles Essen Viele Aktivitäten ,Boots Tour hat sehr viel Spaß gemacht In der Umgebung war vieles zu entdecken
Nuhoğlu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut passend
Wir sind in diesem Hotel und die Kinder fühlen sich wohl, wie eh und je. Team ist freundlich und nicht aufdringlich. Essen und Getränke reich in der Auswahl. Die Zimmer sind gut ausegerichtet auch aber für uns absolut passend. Mehr Minibars in dem ganzen Hotel könnte mehr sein weil das Hotel sehr groβ ist.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wiederholungstäter und diesmal mit Verstärkung.
Da uns das Aquasis letztes Jahr so gut gefallen hat und hier das Preis Leistung Niveau unschlagbar sind , haben diesmal unseren großen Sohn mit Familie dabei und meine Mutter ( Fliegt mit 73 Jahren das erstmal) . Das Corona Zeiten sind brauche ich wohl nicht zu erwähnen... das Hotel gibt sein bestes und es machen alle einen tollen Job. Leiter gibt es auch in diesen Zeiten unbelehrbare Urlauber ( meist Engländer) die machen was sie wollen ( aber sehr wenige ) . Mit fühlt sich in diesen Zeiten wie ein König,…