Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Helin yildirim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Die 2 Mitarbeiter:)
Das Hotel ist an sich sehr zentral und nah an der Stadt & altinkum, ein sehr großes und schönes hotel, nur etwas anstrengend die strecken zu laufen. Animation team sehr freundlich vor allem brando García. Vom Service her ist es Sinan doğan, ein sehr freundlicher Mitarbeiter der sich sehr mühsam um uns gekümmert hat. Ein Pluspunkt an die beide aber, Ein sehr großen plus Punkt an erster stelle an sinan.
Fethi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel
Ein erholsamer und schöner Urlaub in einem süper Hotel. Das Hotel hat ein süper nettes Personal. Mir hat am besten die grosse Anlage mit sehr viel Platz gefallen. Mann findet immer eine Liege am Pool und Strand. Einfach toll
murat(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien und Singles. Einfach
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es jedem. Personal von A bis Z toppp. Mein persönlicher dank geht an das Personal was wirklich super arbeitet leistet
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Immerwieder gerne. Sehr schönes Essen. Sehr gute Strand. Bedienung und Service ist auch sehr gut. Ich empfehle es jeden weiter.
Marian(41-45)Deutschland
Gut gelaunte Anlage
Vom Empfang bei der Anreise über die Betreuung während des Aufenthalts bis zum Check Out hat alles super geklappt. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt.
Mehmet Ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlich, sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Personal und Betreuung hier Herr Levent zehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gute ausgestattet. Es gibt sehr viel Abwechslung und entertainment Programme.
Argun(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hotel Didim
Sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und frisch, die Auswahl ist Mega. Die Anreise war entspannt da wir vom Flughafen abgeholt wurden und direkt zum Hotel gefahren wurden
Serkan(36-40)Deutschland
Top Anlage
Super Anlage, sehr schönes Hotel, immer wieder. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen, besser geht's nicht. Der Herr Tekinalp war sehr hilfreich wenn wir hife benötigten. ************
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel, das die Erwartungen an ein Hotel auf hö
Ein Hotel, das die Erwartungen an ein Hotel auf höchstem Niveau erfüllt. Wir haben in den meisten Hotels in der Umgebung von Didim übernachtet, aber Aquasis ist das Beste für uns. Da das Hotel auf einem großen Areal gebaut ist, findet jeder seinen Platz und Aktivität für sich. Es ist also nicht leicht, sich zu langweilen. Einkaufsmöglichkeiten waren für uns praktisch. Wir waren in den letzten Jahren hier, die Veränderungen im Restaurant waren sehr schön. Die Aufteilung und Anordnung der Restaurants mit und ohne…
Nazire isik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehr schone urlaub gehabt sehr toplam gewesen
Wir sind sehr zufrieden sehr nette personel alles gut wir mochten nochmal kommen auf sehr nett herr levent. DİE personele sind sehr nett und freundlich