Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlich, sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Personal und Betreuung hier Herr Levent zehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gute ausgestattet. Es gibt sehr viel Abwechslung und entertainment Programme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hotel Didim
Sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Das Essen ist lecker und frisch, die Auswahl ist Mega.
Die Anreise war entspannt da wir vom Flughafen abgeholt wurden und direkt zum Hotel gefahren wurden
Top Anlage
Super Anlage, sehr schönes Hotel, immer wieder. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen, besser geht's nicht. Der Herr Tekinalp war sehr hilfreich wenn wir hife benötigten.
************
Ein Hotel, das die Erwartungen an ein Hotel auf hö
Ein Hotel, das die Erwartungen an ein Hotel auf höchstem Niveau erfüllt. Wir haben in den meisten Hotels in der Umgebung von Didim übernachtet, aber Aquasis ist das Beste für uns. Da das Hotel auf einem großen Areal gebaut ist, findet jeder seinen Platz und Aktivität für sich. Es ist also nicht leicht, sich zu langweilen. Einkaufsmöglichkeiten waren für uns praktisch. Wir waren in den letzten Jahren hier, die Veränderungen im Restaurant waren sehr schön. Die Aufteilung und Anordnung der Restaurants mit und ohne…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehr schone urlaub gehabt sehr toplam gewesen
Wir sind sehr zufrieden sehr nette personel alles gut wir mochten nochmal kommen auf sehr nett herr levent. DİE personele sind sehr nett und freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfelenswert
Sehr gute Hotelanlage, sehr sauber, freundliche personal. Wir waren sehr zu Frieden. Das Essen war an ın allen Restaurants abwechslungsreıch und lecker.
Super Urlaub
Super Anlage, sehr sauber umd sehr freundliches Personal. Ganz lieben Dank an Herrn Levent Alptekin, der sich stets um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert hat.
Wir haben das Hotel sehr. Unser Kellner haben uns sehr schön behandelt. Alle Mitarbeiter auch von Housekeeping waren auch sehr freundlich zu uns. Beim Beach Bar war alles. Am Beach kann man Hamburger, Pommes, Pizza alles finden. Man muss nicht laufen daher. Alles ist wunderbar. Die Kocktails waren sehr lecker. Wir werden bestimmt wiederkommen zu Ihren Hotel.