Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Kübra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für mich eher ein 4sterne hotel.
Es ist ein Großes Hotel. Das personal ist sehr bemüht um die kunden zufrieden zu stellen. Allerdings finde ich habe ich schon viel bessere 5sterne hotels besucht. Es sind kleinigkeiten die nicht unbedingt stören aber schon für ein 5sterne hotel fehlen oder auffallen. İm großen und ganzen ist es ok.
Sevilay(36-40)Deutschland
Überlegt euch das gut
Hallo meine Lieben noch Reisenden, ich habe über eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr schön. Aber das Essen Katastrophe, es ist jeden Tag das gleiche à la carte keine große Auswahl. Wir sind eine Familie die mindestens zweimal im Jahr ein Hotel in der Türkei besuchen tut . aber dieses Hotel war das Schlimmste. Die Angestellten alle wirklich, alle sind einwandfrei. Ich bedanke mich vor allem bei OYA I. und ihr Team Lobby Bar ,Im Restaurant ein riesengroßes Dankeschön an den Kellner MUSTAFA er…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht empfehlenswert lasst die Finger davon
Das hotel ist Qualitativ sehr minderwertig ,das ist nicht dass was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Das Essen ist sehr vielfältig aber leider geschmacklich überhaupt nicht appetitlich grösten Teils verdorben , außerdem wird das übrig gebliebenen Essen immer wieder verwertet, das Personal ist überwiegend unfreundlich. Für Familien die ihr Geld für ein 5 sterne hotel hin sparen und sich dieses Hotel ausgewählt haben würde ich ganz schnell wieder ein Rückzieher machen. Strand schmutzig.
Tütüncü(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage
Das Hotel war sehr schön in der Lobby Bar Oya Nazli ist sehr freundlich sie macht ihre Arbeit sehr toll . Ich würde das Hotel weiter empfehlen Preis Leistungs Verhältniss ist das Hotel bisschen teuer aber es Lohnt sich wir hatten das Familien Zimmer wo man direkt in den Pool springen kann und mit Kindern ist es sehr praktisch .
Ebru(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist eine sehr große Anlage Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Im Großen und Ganzen alles sehr schön. Nette Animateure und sehr nette Kellner. Das Personal ist bemüht um jeden Gast zufrieden zu stellen.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Anlage ist super gepflegt. Es ist für jeden was dabei ob ruhige Plätze oder Musik. Ultra All in ist auch wirklich so, es ist alles inclusive außer Aktivitäten außerhalb der Anlage.
Eylem(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
1a Aquasis perfektes Hotel
Das Hotel ist perfekt Die Lage ist top Strand ist traumhaft trotz Corona sehr empfehlenswert hiyene 1a wir sind nächstes wieder hier
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In der Coronazeit nicht zu empfehlen
Die Anlage ist Ansicht sehr schön und sehr groß. Es gibt aber einige Nachteile. Es achtet leider keiner auf den Sicherheitsabstand und ist eng aufeinander. Die Mitarbeiter selbst achten nicht mal auf den Abstand. Die Restaurants sind überfüllt und hier achtet ebenfalls keiner auf den Abstand.
Hürsel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub im Oktober
Tolles Hotel Super nettes Personal sehr gutes Essen. Die Anlage sehr gross. Service Bedienen wurde auch sehr gut gemacht.
Songül(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Service und sauber!
sehr empfehlenswert, es hat uns sehr gefallen. Für Kinder ein Spielparadies...Personal sehr freundlich...Zimmern sehr sauber. Animation klasse! Spa & Wellnessbereich sehr sauber und freundlich. das Essen und die Küche war sehr abwechslungsreich und lecker genauso nette Personal...