Das Hotel war sehr sehr schön. Ich und meine Familie haben alles sehr genossen. Vom Essen bis zum Spa war alles top ! Dieses hotel ist immer wieder weiterzuempfehlen!!🏅
Sehr schönes Ambiente, die Schwimmanlage ist top top top!!!
Das Essen bis hin zum SPA war ich sehr sehr zufrieden!! Bis nächstes Jahr liebes Team
Ich freue mich sehr😍
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pure Enttäuschung nach zweitem Aufenthalt !!!
Wir waren vor zwei Jahren in diesem
Hotel und fanden es wunderschön . Damals war alles sehr sauber hygienisch , das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter am Empfang waren auch sehr freundlich . Dieses Jahr haben wir uns nochmals dazu entschlossen für drei Tage das Hotel zu besuchen bevor wir abreisen . Eine große Enttäuschung . Das Hotel ist in den zwei Jahren schon extrem runter gekommen !!! Wir haben kein schönes Zimmer bekommen kriegen leider alles mit was vor dem Hotel abgeht was nicht gut ist da wir ein baby…
Das Hotel ist 1A, sehr empfehlenswert!!
Das essen ist sensationell, die zimmer sind sehr sauber und hygienisch.
Die Animation ist sehr atemberaubend und aufregend.
Nächsten Sommer werde ich wieder in diesem Hotel mein Urlaub machen, empfehle ich jedem weiter!
Also ich muss sagen das Hotel ist super es gibt alles hier was das Herz begehrt . Es wird jeder Wunsch erfüllt ob es ein Haarschnitt ist oder bis zu ein tattoo die Anlage bietet alles und super außen Anlage
Das Hotel ist wunderschön. Wir würden gerne wiederkommen. Das Personal ist zuvorkommend. Manchmal ist das Restaurant sehr voll da muss das personal sehr anstrengend.Die Zimmer sind gross und das balkon sehr gemütlich.