Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft kein Wunsch blieb offen😍
Ein tolles Hotel mit einer super Poolanlage.Tolles Essen tolles Personal.Egal wo man sich hingesetzt hat um etwas zu essen oder zu trinken waren sofort tolles servicekräfte zur Stelle und haben uns wie Könige behandelt. Besonders toll war unsere Süsse in der Poolbar.Yesim Conan war einfach bezaubernd,schnell und immer gut drauf.Das gleiche Glück hatten wir mit Ahmed Asylanten! Immer lustig rasend schnell und gut drauf!
Carsten Gerhard Hermann(51-55)Deutschland
Eine Reise Wert.
Schönes und großes Hotel. Abseits von Didim in einer wachsenden Urlaubsregion. Wir fanden den Aufenthalt super. Wir wurden freundlich empfangen und betreut. Alle unsere Wünsche wurden von der Rezeption oder Gästebetreuung erfüllt. So wie man die Gastgeber behandelt so wird man auch behandelt. Ein umfangreiches türkisches Buffet. Wir haben immer etwas gefunden. Es gab Effes Bier und tolle Cocktails. Für uns Pinacolada und Mojhito. Tagsüber gab es leckeres Eis und Waffeln. Das Meer war leider unter Wasser mit…
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir waren für 14 Nächte im Hotel, mit 2 Kindern. Sehr empfehlenswert für die ganze Familie. Für Singles oder Leute ohne Kinder ist es nichts, ist kein Party Hotel. Eine sehr schöne Zeit haben wir in der Riesigen Anlage verbracht. Wir sind sehr begeistert würden auf jeden fall gerne nochmal dorthin. Empfehlenswert ist die Reise sehr früh zu Buchen weil das Hotel sonst ausgebucht ist.
Andreas(46-50)Schweiz
Für jeden etwas dabei...
Tolles Familienhotel, etwas abgelegen aber genug Aktivitäten, damit es nicht langweilig wird. Geringe Abzüge bei Sauberkeit und Diversität beim Speiseplan.
Udo(56-60)Deutschland
immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit super Service, klasse Essen, tolles Personal, sauberen Zimmern und ganz hervorragenden Pools.Das Hotel liegt etwas ausserhalb , deshalb muss man mit dem Taxi oder mit anderen Möglichkeiten zu den märkten fahren.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ferien mit zuviel musikalischem Lärm
sehr schöne und moderne Hotelanlage mit grosser Poolanlage, schöne und geräumige Zimmer, für ruhesuchende jedoch das falsche Hotel!
Mario(46-50)Deutschland
Eine traumhaftes Hotel
Diese Anlage ist einfach der Hammer. Man kann nur kurz und knapp sagen, hier stimmt einfach alles. Die beste Anlage,die wir je hatten. Ein einziger Kritikpunkt. Leider sind sehr viele Liegen am Strand und am Pool defekt. Hier muss unbedingt nachgearbeitet werden.
Nayim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Allgemeinen Das Hotel ist neu. Das ist Fluch und Segen zu gleich. Das Gebäude ist noch nicht "verbraucht". Die weiträumige Anlage ist schön angelegt. Aber der Service ist leider nicht angemessen. Man hat überall den Eindruck, dass es noch etwas Zeit braucht, bis sich alles eingespielt hat. Das fängt mit dem Housekeeping an ( wir müssten 5 Mal um Nachbesserung bitten), geht weiter im Hauptrestaurant (hier waren wir oft schon mit dem Essen fertig bis wir etwas zu trinken bekamen) und mit Sonderwünschen durfte man…
Carsten(41-45)Deutschland
Pool und Strandurlaub mit leckerem Essen
Wir waren vom 13.10. bis zum 20.10.2019 im Aquasis und waren positiv überrascht. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich toll. Der Strand liegt meerseitig und ist in ein paar Schritten zu erreichen. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. In unserem Fall (2 Erw. und 2. Kids (6 und 10). Ungünstig war das der nur für ein Kind ein „vollwertiges“ Bett gab und für das zweite so eine Art Recaniere. Da würden wir nächstes Mal wohl eher zu zwei Doppelzimmern greifen (über unseren Vermittlern wäre das…
Tobias(31-35)Deutschland
Preis/Leistung passt
Sehr schöne Hotelanlage, die hier und da schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Zimmer. Vor allem der Lake-House bereich ist sehr gut gelungen. Der Mini-Club wurde von unserer Tochter täglich genutzt. Toll eingerichtet, schöne Aktivitäten und gute Betreuung! Das Wasser im Pool war um diese Zeit doch schon ziemlich kühl :)