Eine traumhaftes Hotel
Diese Anlage ist einfach der Hammer. Man kann nur kurz und knapp sagen, hier stimmt einfach alles. Die beste Anlage,die wir je hatten.
Ein einziger Kritikpunkt. Leider sind sehr viele Liegen am Strand und am Pool defekt. Hier muss unbedingt nachgearbeitet werden.
Allgemeinen
Das Hotel ist neu. Das ist Fluch und Segen zu gleich. Das Gebäude ist noch nicht "verbraucht". Die weiträumige Anlage ist schön angelegt. Aber der Service ist leider nicht angemessen. Man hat überall den Eindruck, dass es noch etwas Zeit braucht, bis sich alles eingespielt hat. Das fängt mit dem Housekeeping an ( wir müssten 5 Mal um Nachbesserung bitten), geht weiter im Hauptrestaurant (hier waren wir oft schon mit dem Essen fertig bis wir etwas zu trinken bekamen) und mit Sonderwünschen durfte man…
Pool und Strandurlaub mit leckerem Essen
Wir waren vom 13.10. bis zum 20.10.2019 im Aquasis und waren positiv überrascht.
Die Anlage und die Zimmer sind wirklich toll. Der Strand liegt meerseitig und ist in ein paar Schritten zu erreichen.
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. In unserem Fall (2 Erw. und 2. Kids (6 und 10). Ungünstig war das der nur für ein Kind ein „vollwertiges“ Bett gab und für das zweite so eine Art Recaniere. Da würden wir nächstes Mal wohl eher zu zwei Doppelzimmern greifen (über unseren Vermittlern wäre das…
Preis/Leistung passt
Sehr schöne Hotelanlage, die hier und da schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Sehr schöne Zimmer. Vor allem der Lake-House bereich ist sehr gut gelungen.
Der Mini-Club wurde von unserer Tochter täglich genutzt. Toll eingerichtet, schöne Aktivitäten und gute Betreuung!
Das Wasser im Pool war um diese Zeit doch schon ziemlich kühl :)
Schönes großes Haus, freundlicher Empfang durch den Bellboy, der ganz schnell an den Transferbus kam,
kurzes Einchecken,
aber eigentlich war es viel mehr als ein Hotel, alles in allem war es eine sehr schöne Ferienanlage
Familienurlaub mit 2 Kids 2019
Wir waren vom 27.09.2019 - 05.10.2019 mit zwei Kids dort und waren sehr zufrieden alles war super. Außer, hatte extra ein Zimmer mit Terasse Meerblick gebucht und dafür auch mehr gezahlt wir hatten ein Zimmer mit Terasse und vom Meer war bissle was zu sehen weil gleich gegenüber unserer Terasse das Alacarta Restaurant war
Ein großes Dankeschön an ,,Firat‘‘ vom Fototeam für die tolle Bilder vom Shooting
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ob ich nochmal komme ist fragwürdig
Hotelzimmer und Personal sind ok. Aber die Getränkepreise (Alkohol oder redbull) im allinclusive Hotel müssen wir für redbull 2€extra bezahlen?! Es gibt nicht mal Abends oder Mittags Snacks. Tee bekommt Man in Tassen obwohl wir es im Teeglas haben wollten hieß es es gibt keine mehr! Ist glaub ein Witz!! Zudem fehlen am Pool Mülleimer!