Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Tugba (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel gut aber noch im wachsen Jahre später wieder
Das Hotel ansich ist schön groß aber dennoch gut räumlich. Die große Pool Landschaft ist mega auch der Strand ist topp. Was noch nicht in ordnung war ist das wir Ultra all inklusive gebucht haben dafür bezahlt haben und das meiste war trotzdem mit euro zubezahlen also kostenpflichtig.
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne mit den Wimpern zu zücken empfehlenswert.
Sehr zufrieden. Alles bestens. Anlage und essen top. Service auch mehr als top. Ordnung und Sauberkeit gibts keine Mängel.
Jutta(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen und nur 5 Autominuten von Didim entfernt. Absolut kein Verkehrslärm. Tolle Lobby.
Sezen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholte Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich. Zugleich ist das Hotel sehr sauber gewesen. Wir würden das Hotel aufjendenfall nochmal besuchen und weiter empfehlen.
Siyar(14-18)Deutschland
TRAUM HOTEL
Das Aquasis Hotel ist wirklich ein Ort den man nicht nur einmal besuchen möchte. Es ist einfach ein Perfektes Hotel.👍🏻👍🏻👍🏻
Shpresa Latifi (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Ambiente, Theater mit Abwechslung, super toll. Wie für Erwachsene und Kinder. 👍👍👍Das Essen ist wechselhaft und sehr lecker und sauber. Die Keller und Servicekräfte top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Was manche zu beanstanden haben, verstehe ich nicht. All Inklusive ist schon sehr viel dabei. Die Extras findet man überall. Das Hotel ist top. Danke für die schöne Zeit.
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Aktiv-Familienurlaub!
Schönes, relativ neues und sehr gepflegtes Hotel. Für unsere Ansprüche etwas zu groß mit den 660 Zimmern, da wir ein Appartement/Zimmer im Lake Bereich hatten, war unser Aufenthalt ruhiger. Durch die Animation (Türkisch/Englisch) am großen Pool oft laute Musik, man kann aber in den Lakepool Bereich oder ans Meer ausweichen. Das übrigens war sehr sauber und hatte absolut klares Wasser.
BENJAMIN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, aber manches ist noch ausbaufähig
Schönes Hotel, aber für 4 Personen im Meerblick-Zimmer ist definitiv zu wenig Platz. Kleinere Kinder (ca. 4-5 Jahre) kommen an keine Waschbecken ran. Es gibt eine riesige Auswahl am Buffet.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel !!!
Super Hotel auf jeden fall eine Reise wert!!! Wer Entspannung und einen super Strand sucht ist hier genau richtig!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Rojda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
...wir sind zum dritten mal hier....
Sehr schönes und gross flächiges Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder................