Super Anlage Top 1A 👍👍👍👍
Super Strand so ein schönes Meer haben wir nie gesehen sehr angenehm einfach 1A super
Das ist das beste und schönste Anlage die wir bis lang gesehen haben wir werden nächst Jahr wieder hier sein
sehr empfehlenswert 👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷👍👍
Wir waren sechs Tage im Hotel, sind selbst angereist. Da wir in Didim auch eine Wohnung haben, waren wir sehr früh im Hotel. Es ist nicht unser zweiter Urlaub hintereinander in diesem Hotel.
Es ist ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Es ist übersichtlich und trotzdem ist alles vorhanden.
Zimmer sind in einem Guten Zustand.
Das Essen war super auch die Getränke.
Animation am Pool und im Theater waren toll, sowohl auch die Kinderanimation.
Wir werden nächstes Jahr auch wieder dahin Reisen.
Dieses Jahr waren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super toller Urlaub
Alles super..Personal sehr freundlich.
Sehr hilfsbereit. A la carte ist sehr zu empfehlen. Besonders die Kellnerin Sude und Kemal Aktas sind sehr höflich und zuvorkommend.
Sonst alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel und Personal waren sehr zufried
Das Hotel hat eine super anlage und ist sehr geplegt. Meine frau und ich waren sehr zufrieden. Einen ganz Großen applaus an den service manager üzeyir bey super vorbild und super lieb . Und auch einen rießen dank an das Gesamte animations team besonders an Ceren und Dada herzen liebe menschen . Wir waren sowohl mit der sauberkeit und auch mit der hygene sehr zufrieden . Wenn ich mir hier einige bewertungen anschaue kann ich es kaum verstehen wieso? Wir waren sehr zufrieden Danke an das Gesamte Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist mit allem drum und dran 5 Sterne wert. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Zudem war der Kellner Sami Cakar sehr aufmerksam und hat seine Arbeit mehr als gut gemacht.
Tolles Hotel in toller Lage mit super Personal.Top
Das Hotel und die Anlagen sind weitläufig und ausreichend groß. Insbesondere der Poolbereich ist sehr schön. Auch für Kinder. Hervorzuheben ist die ausnahmslose Freundlichkeit des Servicepersonals gegenüber Gäste.
Der Perfekte Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Familienfreundlich.
Zudem ist die kulinarische Küche im Hotel auch sehr lecker und im allgemeinen ist alles auch sehr sauber.
Schönes sauberes Hotel, sehr groß ,schöner Strand, aber schlechter Service.
Das Wasser war Ende Juni etwas kalt sowohl im Pool als auch im Meer, das Wetter war sehr angenehm.
Es ist sehr groß und unsere Unterkunft war wunderschön,mit eigenem Poolzugang ,Wohnbereich,2 Schlafzimmern und ein Bad. Auffüllen der Minibar auch ohne Probleme.Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut auch im Zimmer.
Schöner Sandstrand ideal für Kleinkinder.Animation war in Ordnung.
Es sieht nach Kleinigkeiten aus,die aber personenbezogen…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben als Familie mit 2 Kindern Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist neuwertig und der Service war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und man kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. In der Region Didim und näherer Umgebung wird man kein besseres Hotel finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft
Wir waren sehr zu Frieden von dem Hotel.
Von A-Z war alles fantastisch.
Ganz besonders positiv ist uns die Bedienung abends beim Essen aufgefallen. Vielen Dank an Ömer Cihat Yildiz.