Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in sehr guter Lage
gute Lage und nah zum Strand mit klarem Wasser. Schöne Hotelanlage. Der Preis ist auf jeden Fall das Hotel wert....../.
Nuray (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist super und ist auch weiterzuempfehlen
Das Hotel ist echt super. Es gibt viel zu entdecken und einem wird auch nie langweilig . Die Anlage und auch die Pools sind riesengroß und vor allem gibt es auch viele Aktivitäten für Kinder und auch Jugendliche . Die Hygene im Hotel wird auch nicht vernachlässigt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Die Bedienung im türkischen a la carte Restaurant war auch super . Wir wurden von Herrn Kemal und Frau Nur bedient und sie waren sehr höflich und auch flexibel
Karin Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel m. sehr gutem Service
Das Hotel ist wunderschön, das Essen unglaublich und der SPA Bereich sehr schön mit hervorragenden Massagen. Wer Animationen liebt, ist hier am herrlichen Pool mit Rutschen genau richtig. Für uns - Paar über 50 - war es etwas zu laut. Aber das ist ja Geschmackssache.
meral(31-35)Deutschland
DAS BESTE HOTEL IN DIDIM
Aquassis dass beste 5 Sterne Hotel in didim mit einem tollen manger Herr Ahmet Bas und seinem tollen Team es war eine sehr schöne Zeit
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervolle Sommer Urlaub
Wir bedanken uns an Yesim Coban und an pul Bar sehr. Bedienung, freundlich, und all was an einem hotelservice sein muss war dabei. Wir können uns nicht beklagen. Unsere zwei Kinder hatten mega spass. Essen war perfekt. Man hatte jede Menge Auswahl. Ich würde hotel Aquasis De Luxe resort & spa jeden weiter empfehlen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber es wird darauf Wert gelegt das es sauber ist und bleibt. Freundliche Kellner (nicht alle). Das Essen ist ok, es gibt zwar viel Auswahl jedoch gefühlt gab es fast jeden Tag das selbe essen. Was wir auch nicht schön fanden ist das man sich jedesmal neu im wlan anmelden muss.
Figen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns einfach wie zu hause gefühlt
Alle Mitarbeiter sind wie Freunde gewesen, ob im lobi oder am Pool egal , wir haben uns alle Wohlgefühlt. Das was uns gefallen hat war das die eigene Aquapark haben oder eine separate Cafeteria, das Essen international einfach perfekt:
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Aquasis
Essen top, riesiges schönes Areal, Service sehr hilfsbereit.....besonders zuerwähnen das mir die Angestellte Kübra Bozlak meine Brille geputzt hat. Äußerst zuvorkommend :)
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Könnte eventuell wieder kommen .
Wir sind mit 2 Familien am 17.8.2019 angereist und reisen am 27.8.2019 ab. Hotel sehr groß und sauber . Personal sehr freundlich .
Emre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel familienfreundlich zuvorkommend A la carte restaurant lalezar (türkisches Restaurant) sehr nette Bedienung und gute Auswahl. Kinderkarte top!