Bewertungen (2 073)

Öschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Hotel im allgemeinen sehr empfehlenswert. 24 Stunden Essen im ganzen Hotel. Service und Animation vor allem die live Musik am Abend hat uns bestens gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in einmaliger Atmosphäre
Tolle, große / weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Verdient die 5 Sterne absolut. Besonders für Familien mit Kindern mittleren Alters perfekt.
Arben(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Für die Kinder wird auch einiges angeboten. Also, ein Familien freundliches Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Eduard(26-30)Deutschland
gelungener Urlaub.
Wir sind hier zum ersten mal in Didim und fühlten uns von Tag eins bis Ende sehr aufgehoben. Alle vorhanden Restaurants sind einfach Spitze. besonders das Mexikanische Restaurant war geschmacklich wie vom Service einfach Spitze. Alles in einem ein Gelungener Urlaub sehr zu empfehlen.
Simon (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wirklich guter Service durch Erdogan , senol und merve! Tolles Hotel, klasse essen und tolle Anlage. Kinderfreundlich! Top!!!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Habe mich sehr wohl hier gefühlt
Freundliches Personal Sehr vielfältiges Buffet Gepflegte Anlage und saubere Zimmer . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, super Service und sehr viel Auswahl an Speisen. Sehr schöne Poolanlage. Wir hatten Abends auch einen sehr netten Kellner Namens Ibrahim Karaman. Service war immer top.
Sascha(36-40)Deutschland
Absolutes Hammer Hotel
Ein mega gutes Hotel wir buchen definitiv nächstes Jahr wieder.... Auch das A La Carte Restaurant Lalezar türkisches Restaurant war mega gut und das gesamte Hotel ist absolut zu empfelehen... 😊😊😊😊
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bisher bestes Hotel in der Türkei
Tolle und weitläufige Hotelanlage. Von den Zimmern her ist für jeden etwas dabei, ob ruhig und abgelegen oder mit Blick auf die Aktivitäten herrlichem Meerblick. Wir sind zum 7. Mal in der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Familien Hotel
Das Hotel ist abgelegen von der Stadt, ist aber mit dem Bus super erreichbar. Im Hotel befindet sich eine Riesen pool landschaft, leider sind die pools aber extrem kalt...