Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Hulusi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Ordnung
Das Hotel und der Service ist sehr gut außer der Strand ist teilweise mit Steinen besetzt Verletzungsgefahr! Ansonsten
Maria-Theresa(36-40)Österreich
Super Hotel!
Wir haben Familienurlaub gemacht und dafür eignet sich das Hotel ideal. Service und Personal war super! Wer Action will findet am Pool seinen Platz. Will man mehr Ruhe, ist man am Strand besser aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes mecikanisches restaurant in hotel aquas
Herliches essen. Bitte jeder soll die bufalo wings probieren Auch die bedienung war sehr net. Dank fur den schonen abend. Es war super.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war Fabelhaft
Alle am Hotel war der Highlight so das ich schon für Oktober 19 wieder gebucht habe und hoffe das es genauso schön sein Wirt wie dieses Jahr
Schweizer Familie(41-45)Schweiz
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur. Es fehlt an nichts! Zudem ist das Hotel sehr schön gelegen und man kann die Sonnenuntergänge perfekt geniessen. Kulinarisch hat das Hotel alles was das Herz begehrt!
Serdar aydın(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil alles super war
Das Hotel war traumhaft schön.. Alles einwandfrei. İch kann es nur weieiter empfehlen ynd nächste Urlaub bin ich wieder da..
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus-Urlaub im "Aquasis De Luxe Resort & Spa"
Wir waren Anfang Oktober im "Aquasis De Luxe Resort & Spa" und waren mit allem mehr als zufrieden! Vor allem unser Zimmer mit einem direkten Pool-Eingang war einfach traumhaft :). Insgesamt ist das Hotel eine riesige, aber gepflegte Anlage und perfekt dafür geeignet, nach dem Abendessen, spazieren zu gehen. Der Hoteleigene Strand ist nur 2 bis 3 Gehminuten entfernt. Wer es liebt, 30m ungehindert ins Meer rein zu laufen, ist hier genau richtig! Ps: Für die Shisha-Süchtigen gibt es sogar eine eigene Shisha-Bar :D
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Massenabfertigung Deluxe! Urlaub ohne Flair
Schöne Anlage aber alles andere war sehr unschön, es war eine Massenabfertigung und hatte mit Deluxe NICHTS zu tun.... Service und Gastfreundlichkeit sehr weit entfernt. Man hat in diesem Hotel nicht gemerkt, dass man in der wirklich schönen und gastfreundlichen Türkei ist ! Ramazan Bayrami / Zuckerfest - haben wir in der Anlage verbracht aber leider hat man davon nichts mitbekommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Alles in allem war es wirklich sehr schön, das einzige was nicht so toll war das es beim kinderbecken uhrzeiten gab wo die rutschen etc benutzt werden konnten.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Sehr großes schönes Hotel Zimmer sind sehr groß das Essen riesig sehr saubere Zimmer Personal sehr freundlich Strand super alles in allem ein super Urlaub gehabt wir werden wieder kommen