Bewertungen (2 073)

Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Bei Aquasis weiß ich das ich hier einen tollen Urlaub haben werde, wir waren 2017 und 2019 da, und sind vollkommen zufrieden
Kader(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Familien Hotel, Top Hygiene, sehr schön für Kinder geeignet viele Spiel Möglichkeiten ohne Worte werden es wieder buchen
Sema(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
FENOMENAL
Mehr als 5 Sterne wert! Top Lage top Personal mit einem Satz: Der beste Urlaub meines Lebens! Jeder der sich nach Erholung sehnt sollte hier hinkommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannen in diesem super schönen Hotel 👍
Ein super schönes Hotel, das sehr viel bietet für Klein und Groß. Wir haben tolle 12 Tage dort verbracht und waren mit allem super zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Entspannung pur! Das Essen ist super Lecker, das Hotel sehr sauber und vielfältig. Gerne möchten wir erwähnen, dass Herr Hamdullah Soykan ein super netter und freundlicher Mitarbeiter des Hotels ist. Er hat uns mit unserem 3 jährigen Sohn sehr gut über die Tage bedient und war immer sehr höflich und freundlich, unser Kleiner hat ihn…
Murad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich großen und sauberen Anlage. Besonders die animatöre Djo und Leo haben sich richtig gut um die Gäste gekümmert. Ich hoffe bei der nächsten Reise in dieses Hotel werden wir die beiden wieder antreffen.
Hulusi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Ordnung
Das Hotel und der Service ist sehr gut außer der Strand ist teilweise mit Steinen besetzt Verletzungsgefahr! Ansonsten
Maria-Theresa(36-40)Österreich
Super Hotel!
Wir haben Familienurlaub gemacht und dafür eignet sich das Hotel ideal. Service und Personal war super! Wer Action will findet am Pool seinen Platz. Will man mehr Ruhe, ist man am Strand besser aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes mecikanisches restaurant in hotel aquas
Herliches essen. Bitte jeder soll die bufalo wings probieren Auch die bedienung war sehr net. Dank fur den schonen abend. Es war super.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war Fabelhaft
Alle am Hotel war der Highlight so das ich schon für Oktober 19 wieder gebucht habe und hoffe das es genauso schön sein Wirt wie dieses Jahr
Schweizer Familie(41-45)Schweiz
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur. Es fehlt an nichts! Zudem ist das Hotel sehr schön gelegen und man kann die Sonnenuntergänge perfekt geniessen. Kulinarisch hat das Hotel alles was das Herz begehrt!