Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Duygu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erfahrungsbericht
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Das Animation Team ist nicht aufdringlich. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Gerichten zu fast jeder Uhrzeit. Es ist sehr empfehlenswert.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Das Bueffet bietet sehr viel Auswahl was alles sehr lecker ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Hr Celalettin Sahin (unser Kellner beim Abendessen) der uns immer gute Laune verbreitet hat und keine Wünsche offen ließ, zwei Daumen hoch :).
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenklasse
Alles super kommen gerne wieder super gute Bedienung alle sehr freundlich. Sehr sauber viel zu erleben Strand toller Urlaub sehr windig
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unglaublich für diesen Preis
Wir waren sehr begeistert von der größe der Anlage, hat sich allles gut verteilt, außer im Restaurant. Zimmer war toll, Essen war unglaublich viel und von guter Qualität. Wir würden wahrscheinlich wieder hin fahren
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erfahrene Türkeiurlauber
Anlage sehr schön,Essen sehr viel Auswahl und lecker,Service kann deutlich verbessert werden, Poolanlage super, Kidsclub hervorragend, Strand teilweise sehr steinig, Abendprogramm deutlich zu laut für die Sunset Zimmer, teilweise unangemessenes Verhalten andererReisender
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage
Freundliches Personal große Kuchen Auswahl schöne Lage die Anlage bietet viele schöne Flecken Das haupthaus ist eher für jüngere Leute die nicht s gegen laute Animation Musik haben die lake Häuser stehen ein wenig abseits je nach lage eher was für Familien oder Paare die auf der Suche nach stiller zweisamkeit sind
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top!
Sehr schön konzeptiertes Hotel. Super Empfang, top Personal und leckeres Essen. Im großen und ganzen ein sehr schönes und erholsames Urlaubsziel.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens - kommen gerne wieder!
Das beste war unser Ausblick aus unserer Unterkunft! Wir hatten eine wunderbare direkte Aussicht auf das offene Meer :-)
Gilles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr Tolles Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Direkte Strandlage mit schönem Sandstrand. Wlan könnte besser sein ansonsten ein tolles Hotel. Saubere Zimmer und gutes Angebot für Kinder.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder nächstes Jahr
Eine super Lage zum entspannen und zu Ruhe zu kommen...Hotel der extra Klasse besser wie im Katalog beschrieben voll verdiente 5 Sterne