Mehr als 5 Sterne wert! Top Lage top Personal mit einem Satz: Der beste Urlaub meines Lebens! Jeder der sich nach Erholung sehnt sollte hier hinkommen.
Ein super schönes Hotel, das sehr viel bietet für Klein und Groß.
Wir haben tolle 12 Tage dort verbracht und waren mit allem super zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Entspannung pur!
Das Essen ist super Lecker, das Hotel sehr sauber und vielfältig.
Gerne möchten wir erwähnen, dass Herr Hamdullah Soykan ein super netter und freundlicher Mitarbeiter des Hotels ist. Er hat uns mit unserem 3 jährigen Sohn sehr gut über die Tage bedient und war immer sehr höflich und freundlich, unser Kleiner hat ihn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich großen und sauberen Anlage. Besonders die animatöre Djo und Leo haben sich richtig gut um die Gäste gekümmert. Ich hoffe bei der nächsten Reise in dieses Hotel werden wir die beiden wieder antreffen.
Wir haben Familienurlaub gemacht und dafür eignet sich das Hotel ideal. Service und Personal war super! Wer Action will findet am Pool seinen Platz. Will man mehr Ruhe, ist man am Strand besser aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur. Es fehlt an nichts! Zudem ist das Hotel sehr schön gelegen und man kann die Sonnenuntergänge perfekt geniessen. Kulinarisch hat das Hotel alles was das Herz begehrt!