Wir waren Anfang Oktober im "Aquasis De Luxe Resort & Spa" und waren mit allem mehr als zufrieden! Vor allem unser Zimmer mit einem direkten Pool-Eingang war einfach traumhaft :). Insgesamt ist das Hotel eine riesige, aber gepflegte Anlage und perfekt dafür geeignet, nach dem Abendessen, spazieren zu gehen. Der Hoteleigene Strand ist nur 2 bis 3 Gehminuten entfernt. Wer es liebt, 30m ungehindert ins Meer rein zu laufen, ist hier genau richtig!
Ps: Für die Shisha-Süchtigen gibt es sogar eine eigene Shisha-Bar :D
Schöne Anlage aber alles andere war sehr unschön, es war eine Massenabfertigung und hatte mit Deluxe NICHTS zu tun.... Service und Gastfreundlichkeit sehr weit entfernt.
Man hat in diesem Hotel nicht gemerkt, dass man in der wirklich schönen und gastfreundlichen Türkei ist !
Ramazan Bayrami / Zuckerfest - haben wir in der Anlage verbracht aber leider hat man davon nichts mitbekommen.
Alles in allem war es wirklich sehr schön, das einzige was nicht so toll war das es beim kinderbecken uhrzeiten gab wo die rutschen etc benutzt werden konnten.
Sehr großes schönes Hotel Zimmer sind sehr groß das Essen riesig sehr saubere Zimmer Personal sehr freundlich Strand super alles in allem ein super Urlaub gehabt wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Bett ist voll bequem.
Die Anymasyon war voll schön.
Das Schwimmbad ist sehr sauber.
Man hat ihr keine langweilige.
Das Essen schmeckt sehr lecker.
Das Meer ist wunderschön.
Die Zimmer sind sehr schön (sehr groß)