Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Serif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Super Lage! Super Pool! Alles klasse!
Das Hotel gehört zu den besten Hotels! Servicekraft Hr. Süleyman und Fr. Ceyda bieten super Leistung zwecks Bedienung. Sind immer freundlich und nett. Haben immer ein Lächeln und ein Auge wenn was fehlen würde. Die gehören mit zuden Gründen weshalb ich hier gerne wieder Urlaub machen würde. 10 Punkte von 10. Danke für alles!
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grosse schöne angelegte Anlage
Ein schönes, sehr großes und noch ziemlich neues Hotel. Modernes Haupthaus und eine schöne Lake House Anlage. Essen und trinken von allem mehr als genug. Leider sehr viele russische Gäste, das bemerkt man beim Essen. Pollanlage und Rutschen sind toll, aber das Wasser leider sehr kalt.
Anika Gisela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft
Das Hotel ist recht groß und hat eine super Poollandschaft. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Eos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Mangelhaft
Also eine super gute Anlage jedoch hatten wir Maden im Zimmer am ersten Nacht und dannach den Morgen sind wir auf gemacht es waren 50-60 armeisen auf unserem Körper!!! Als in dem Zeitraum wo wir da waren waren nur Bulgaren und Rumänen da brauche die Atmosphäre dann ja nicht zu erklären!!! Das geilste ist es ist ja Ultra allinclusive hotel alle alkoholischen Getränke sind no Name marken nachts im Restaurant gibt es angeblich was zu essen also sogar ein Harzer hat mehr im Kühlschrank am Ende des Monats!!! Die Keller…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das ist mein 2 te Besuch in diesem Hotel. Essen und Kinderanimation sind super, wenn ich was brauche ist immer einer da! Lobby ist super bequem und wenn es nicht zu kalt ist, sitzen wir gerne draußen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Didim mit dem besten Kids Club
Super Hotel mit dem besten Kidsclubteam. Unsere Tochter Alina hat sich sehr wohl gefühlt.Der Abschied ist ihr sehr schwer gefallen.Olympische Spiele, schminken, basteln, Sandbilder gestalten, Bowling, Tshirt bemalen...die Räume sind total liebevoll und schön gestaltet. Arzu hat Alina tolle Hello Kitty Schuhe gemalt.Arzu,Fidan,Kübra,Raya,Katya vielen Dank für due schöne Zeit.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön aber mit Sicherheitsmängel
Ein gut gepflegtes, sehr grosses und neueres Hotel. Mit gigantischem Aqua Park, leider mit schlechter Aufsicht an den Rutschen. Das haben wir schon auf unserer Reise festgestellt. Als wir wieder zuhause waren, haben wir erfahren das an den riesigen Rutschen ein 7-jähriges Bulgarisches Mädchen tödlich verunglückt war.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder:-)
Wir waren jetzt das 21. Mal in der Türkei und können die negativen Beurteilungen zu diesem Hotel nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt zu 100%. Für uns waren das Essen und die Sauberkeit sehr wichtig! Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
MELEK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Wir hatten ein Strandzimmer gebucht (Sunset room) , Ausblick war sehr sehr schön, ein Traum... Zimmerreinigung war leider nicht so gut, die Schlafdecke hatte leider rote grosse Flecken was wir dann natürlich nicht benutzt haben das lag dann 10 Tage hinter dem Sofa, abgesehen davon war es eh viel zu warm mit so einer dicken Decke zu schlafen... Das Hotel war ausgebucht, wenn man an der Lobby was trinken möchte hat man auch mal nicht so saubere Gläser bekommen was wir nicht so gut fanden... Die Anlage ist riesig und…
Joanna D(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Der direkte Poolzugang hatte mich interessiert und das ICE Age Badeparadis waren für mich Entscheidungsträger. Meine zwei kleinen Jungs lieben Ice Age.