Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Baris (41-45)Deutschland
Schönes geräumiges Familienhotel
Das Hotel besitzt eine sehr große, saubere und gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind neu und dementsprechend sauber und werden auch regelmäßig gereinigt. Check in lief reibungslos. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich und das Essen selber ist einem Büfett in dieser großen Form entsprechend gut. Obwohl ein großer Andrang ist , ist das Personal bemüht dem gerecht zu werden. Loben möchten wir Ilyas Bıçak, der als Service für unseren Bereich zuständig war. Die zu mietenden ElektroAutos für die Kinder und die…
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel
Das hotel war wunderbar man kann es nur weiterempfehlen und die Kellner sind sehr gastfreundlich & machen ihre Arbeit sehr gut besonders der Bekir Turan
Celik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Didim nie wieder nur Bulgaren
Personal Nett/ WLAN sehr schlecht/ Essen viel Auswahl Frühstück sehr schlecht/Es gab keine Animation/Besucher zu 90 Prozent Bulgaren/ die Stadt Didim gar nicht so wie ich mir vorgestellt habe komme nicht nochmal nach Didim. Im Ganzen die Anlage gross und schön Personal wie gesagt Nett aber hatte noch nie so ein schlechtes WLAN und Frühstück. Bisschen mehr Einheimische oder Besucher aus anderen Ländern ausser Bulgarien hätte mich erfreut.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel ! Wir kommen wieder
Wir waren alle super zufrieden mit dem Hotel, die Anlage ist top!? Ich kann die vielen negativen Bemerkungen gar nicht verstehen weil ich keinerlei negative Erfahrung gemacht habe.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub beste Animation und Kids Club
Das ganze Animationteam ist sehr nett und Hilfbereit,Mein sohn ist sehr glücklich von miniclub Er geht so gerne hin vorallen die Arzu ist klasse sehr lieb und hilfsbereit bei allem. Werden auf jeden Fall nochmal kommen,war ein sehr erholsamer urlaub....
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für Famlie geeignet
Das Abiente war toll alles sauber schnelles service alles wie geplant. Es ging alles schnell und profesionel. Es gab eine Mitarbareiten Nur Bil hat sich um Service und meine Art bei mir eine sehr posetiv eindruck hinterlassen,mir ihre art lächeln. Sehr tolllll
Fatih BABA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Emfehlenswert . Für Familien toppp.
Das Hotel fand ich einfach super . Große Anlage,für Kinder alles toll super Rutschen . Allgemein sehr saubere Anlage. Meine erster einfruck eifach klasse.
Özkan (36-40)Deutschland
Super Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Ein super tolles Hotel. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Super Service. Besonders großen Dank geht an die Küche (veysel bey,üzeyir bey) die sich toll um unsere Tochter gekümmert haben die an zöliakie leidet. Sind das 2. mal hier werden auch den nächsten Urlaub hier verbringen. An der Lobby geht der Dank an Herr celalettin Şahin für den super Service. Bis Bal...
Handan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Herzlichen Dank an Aycan B. von der Rezeption, an Selim B. (seine Waren in der Hotelboutique sind sehr zu empfehlen), an Herrn Bulent B. (der Einzige Kompetente aus dem Spa-Bereich) und an Herrn Siddik B. (er macht die leckersten Backwaren).
Kerstin Gundula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub trotz Macken!
Die Hotelanlage war weitläufig und sehr schön. Das Personal war teilweise sehr unbeholfen, insbesondere den Service betreffend. Die Rezeption wurde durch den deutschsprachigen Mitarbeiter sehr aufgewertet, der stets bemüht, hilfsbereit und superfreundlich war. Liu war auch eine sehr tolle Animateurin, die mein Kind und ich sehr ins Herz geschlossen haben.