Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Wir waren als Famiele da und waren mehr wie begeistert außer eine Angestellte an der Rezeption da leider nur 3 Sterne alles andere vom essen bis zur kompletten anlage super vor allem das Personal sehr sehr Freundlich und motiviert
Sofija(36-40)Deutschland
Im Oktober nicht zu empfehlen
Das Hotel hat schon Sparmaßnahmen eingeleitet ,da die Saison sich dem Ende neigt. Traurig,da noch sehr viele Gäste da waren. Bis auf die Anlage ist da nix los.
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist alles in einem ein sehr schönes großes Hotel Die Poolanlagen sind sehr zu empfehlen. Der service ist noch ausbaufâhig und die Sauberkeit lâsst auch zu wünschen übrig. Kids club und Kinderaktivitâten sind 5 sterne.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Sehr schöne Anlage mit absolut gutem Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur weiter empfehlen die ein oder andere schlechtere Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar . Urlaubszeitraum 08.10. -14.10.2017
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familien Hotel
Wir suchen immer ein Hotel wo unsere kleine Tochter nicht zu kurz kommt und das Aquasis bietet von all unseren Erfahrungen mit großen Hotelanlagen bisher das beste Animations Programm für Kids. Unsere Tochter bekommt nicht genug vom Neverland Kidsclub. Die Anlage ist sehr groß aber dennoch sehr übersichtlich und gepflegt. Das Management ist äußerst professionell wogegen die Kellner leider sehr unbeholfen bei der Ausübung der Arbeit sind. Wir haben ein Zimmer im sogenannten Lake House, welche vom Ambiente…
Sabine(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super schöne Anlage! Das Lake House in dem wir residierten einfach toll. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. :)
Frank(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Sehr gut für Kinder geeignet, insbesondere der Kids Club wo die Kinder spielen, basteln und toben können unter Aufsicht der netten Mitarbeiter. Hier insbesondere einen lieben Dank an die Kids Club Chefin Arzu und ihr Team die sich liebevoll um unsere Kinder gesort haben.
Mehmet(56-60)Deutschland
Eher gut aquasis
Der Ort, den ich seit dem ersten Tag genossen habe, aquasis. Das Essen ist schön und die Leute sind warm. Restaurant Mitarbeiter Ibrahim Pamukoglu ist Ihre lieblingsperson. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr kommen.
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super! Auf jeden Fall nochmal...
eine sehr große saubere Anlage das Essen ist sehr gut! Stand und Pool sehr gepflegt! Der miniclub ist hervorragend super Betreuung durch die super nette Betreuerin Arzu und ihr Team!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit potential nach oben.
Tolle Anlage in sehr ruhiger Gegend. Wir waren zum 2.Mal da. Alles ist prima nur Speisesaal ist etwas chaotisch und laut. Hatten diesmal viele Osteuropäer , die etwas merkwürdige Essgewohnheiten haben und recht laut sind.Nehmen sich extrem viel und lassen die Hälfte liegen. Auch an der Garderobe sollte gearbeitet werden. Macht nicht den besten Eindruck wenn man in Bade-Shorts zum Abendessen geht. Trotzdem super Preis Leistungs Verhältnis. wenn dies so bleibt kommen wir gerne wieder.