Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
hammer urlaub
wir haben das hotel auf grund des guten preises gebucht. Das Hotel liegt abgelegen und ist sehr schön. Das hotel verfügt über eine riesige anlage mit schönem pool und strand.insgesamt ist das hotel sehr sauber. auch getränke und essen sind super.Wir hatten ein doppelzimmer mit meerblick. unbeschreiblich!
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage kann man weiterempfehlen
Wir hatten erst unsere bedenken, weil das Hotel ausgebucht war. Aber war alles gut aufgeteilt. Es ist eine sehr grosse Anlage. Fur jeden genug Platz daPersonal war fit, das Essen und der Service waren gut. Hatten einen zufriedenen und entspannten Aufenthalt. Immer wieder gerne Fidan & Aydin
Guelistan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel super! Hotelanlage super!
Die Freundlichkeit bei den Service ist sehr schlecht!!! Der hoteldirecktor musste mehr auf seine Service Mitarbeiter achten!!! Die Freundlichkeit die man von Turken kennt ist leider nicht vorhanden!!!
Aycin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit viel Potential!
Wir waren im Juni eine Woche mit meinem Ehemann in Didim. Die Zimmer sind sehr ordentlich, jedoch musste an der Sauberkeit noch gearbeitet werden. Zwischen Tisch und Schrank wurde wohl noch nie sauber gemacht, das Bad war auch nicht reinlich fur ein 5 Sterne Hotel. Leider hat auch der Badezimmerabfluss nicht funktioniert sowie die Luftung. Die Terasse war jedoch fantastisch und auch der Ausblick. Wir hatten ein Sunset Zimmer. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefullt. Hier muss man jedoch anmerken dass das Personal…
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und Nie wieder
Eigentlich schreibe ich seit 18 Jahren nie eine Bewertung aber diesmal muss es sein. Die Anlage an sich ist optimal für Kinder. Viele Rutschen, Animation sehr gut, viele Aktivitäten. Das war es leider auch schon. Wir haben eingecheckt und das Zimmer weisste etliche Spuren vom Vorurlauber auf. Die Putzfrau hat in den 12 Tagen nicht einmal gesaugt bzw gewischt. Das nicht stören Zeichen wird nicht beachtet und mit einem mal steht entweder die Putzfrau oder der Minibarservice im Zimmer und schaut dich an. Das…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superurlaub
Das Hotel ıst perfekt. Das Personal ıst ımmer freundlıch. Alle snd sehr hılfsbereıt. Wır sınd sehr zufrıeden und kommen garatıert wıeder. Das Hotei ıst sehr sauber.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut ein sehr familien freundliches hotel
Alles ist super. Super schoenes Zimmer. Wahnsinns Auswahl an super leckerem Essen. Wir sind froh hier gebucht zu haben, obwohl es schlechte Bewertungen gab. Seit 20 Jahren fahren wir in die Tuerkei Urlaub zu machen. Nun sind wir das 30 Mal in der Tuerkei. Dieses ist das beste Hotel welches wir in unserem Urlaub gebucht haben. Eines moechte ich noch sagen, wir kommen wieder. Matthias 56, Sigrid 54
Zerrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schones Hotel mit ansprechenden Zimmern. Ideal fur Familien genug Platz am Pool und am Strand , super Aquapark , fast uberall w-lan Empfang ,das Essen hat uns auch immer gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett .
Emine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut ein sehr familien freundliches hotel
Animationsprogramm animasiyon programi aksamlari cok kisa sauberkeit ist zufriedenstellent essen ist in sehr grosser auswahl, doch beim essen ist es sehr unruhig im saal. pool ist sehr schőn, sehr zufriedenstellent. patiseri arbeiter sehr freundlich dennoch sind sie manchmal ūberfordert.
Senol Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in didim
sehr nette und gut ausgebiltete persona ich habe ein kleines problem gehabt und habe ich an fr Dogan gewendet.Sie hat ihr bestes getan mir zu helfen. Dafur mochte ich mich bei ihr Herzlich bedanken in Ihrem hotel haben wir uns sehr Wohl gefuhlt.