Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut ein sehr familien freundliches hotel
Das Hotel ist sehr schön. eine ganz neue gepflegter Anlage. das Essen ist super hier gibt es für jeden was zu essen. ich werde nächstes Jahr wieder diese Hotel besuchen.ich kann jedem das Hotel empfehlen.
Pinar(31-35)Deutschland
Saubere Anlage, schönes Hotel
Service gut, Personal geht auf die Wunsche der Gâste ein, saubere Zimmern, Anlage sehr schon und wird stets sauber gehalten. A l'a Cart unbedingt geniessen
Kadriye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Erster Urlaub in dieser Gegend
Im großen und ganzen war es ein netter Urlaub Die Lage des Hotels ist TOP der angenehme Wind, der den ganzen Tag weht ist im August unbezahlbar Das Essen und die Auswahl die zur Verfugung steht ist auch positiv erwähnenswert Negativ ist, dass der Speisesaal VIEL zu klein iund zu LAUT st DANN GIBT ES NOCH EIN RICHTIGES SAUBERKEITSPROBLEM Die Zimmer sind nur oberflächlich saubergemacht worden Auf den Etagen ist der Teppich nie richtig gesaugt worden Was mich noch richtig gestort hat, ist die Präsenz der…
Cemal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ubertrifft alle Erwartungen. Es ist sauber, bietet jeglichen konfor und man wird verwohnt. Super essen; wer hier nichts passendes zum Essen findet, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. Es ist reichhaltig abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Super Animation und professioneller Kids Club. Einfach Erholung pur. Vielen Dank an das Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sensationell
Fantastic . Sehr gutes Hotel von A bis Z. Top! Zimmer sehr gepflegt, essen sehr fine. Kommen wir sicher nochmals hier. Habe wenig solche hotels gesehen in ganze Welt.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden, kann ich weiter empfehlen.
Hotel modern - Anlage groß, Essen viel Auswahl , Abwicklung ok. - Zimmer Reinigung war nicht optimal. - Service am Mittagstisch & Abendtisch befriedigend. - Trotz 11 Wasserutschen war es lieblos gemacht, keine Spannung und Dauerspaß vorhanden. Bis auf 2 Wasserutschen sollte der Rest besser gemacht werden. - Zuviele Inländische Touristen. Die beim Abendshows, Zirkus etc selten geklatscht haben. Nur turkisches Tanzen wurde viel Beifall geklatscht. Andere schwierige Leistungen wurden nicht gewurdigt. Somit 65% der…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitarbeiter
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Vor allem mochte ich die Rezeptionsmitarbeiter lobend erwähnen, die sich bei Problemen sofort der Sache annahmen und nach Losungen suchten und fanden. Namentlich erwähnenswert war die Dame an der Rezeption (Nevin Hanim), die uns sehr behilflich war, als der Reiseveranstalter es versäumte, die Information weiterzugeben wann der Flughafentransfer erfolgen soll. Die Frau Nevin Nahm sich der Sache an und telefonierete alle Transfer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem sehr gut
Das einzige was wirklich gestort hat, waren die vielen Schwalbennester an den Häusern, was naturlich jede Menge Dreck bedeutet. Zwar wurde versucht den Vogeldreck zu beseitigen, aber auf Grund der Menge war dies fast unmoglich. Ansonsten eine wunderbare Anlage, zwar mit ein paar baulichen Mängeln, was wahrscheinlich dem turkischen Baustandard geschuldet ist, aber daruber kann man auch hinwegsehen.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es ist ein super tolles hotel danke
Das Hotel ist sauber personal ist nett empfehlenswert essen ist lecker alles super ich verstehe nicht warum die anderen negative Bewertungen geben???
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
-Personal im Restaurantbereich war nicht kontaktfreudig und hatten einige verständnissprobleme -Orangensaft hat gefehlt -Sauna Uhrzeiten waren sehr doof, denn sonst gibts keine Uhrzeiten und Eintritt mit Geld -schoneres Umfeld am Meer und die Steinhaufen am Strand verschonern -Handtucher im Zimmer haben gefehlt -sonst war es eine sehr schone Anlage