Das Hotel ıst perfekt. Das Personal ıst ımmer freundlıch. Alle snd sehr hılfsbereıt.
Wır sınd sehr zufrıeden und kommen garatıert wıeder.
Das Hotei ıst sehr sauber.
Sehr schones Hotel mit ansprechenden Zimmern. Ideal fur Familien genug Platz am Pool und am Strand , super Aquapark , fast uberall w-lan Empfang ,das Essen hat uns auch immer gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett .
sehr gut ein sehr familien freundliches hotel
Alles ist super. Super schoenes Zimmer. Wahnsinns Auswahl an super leckerem Essen. Wir sind froh hier gebucht zu haben, obwohl es schlechte Bewertungen gab. Seit 20 Jahren fahren wir in die Tuerkei Urlaub zu machen. Nun sind wir das 30 Mal in der Tuerkei. Dieses ist das beste Hotel welches wir in unserem Urlaub gebucht haben. Eines moechte ich noch sagen, wir kommen wieder. Matthias 56, Sigrid 54
sehr gut ein sehr familien freundliches hotel
Animationsprogramm animasiyon programi aksamlari cok kisa
sauberkeit ist zufriedenstellent
essen ist in sehr grosser auswahl, doch beim essen ist es sehr unruhig im saal.
pool ist sehr schőn, sehr zufriedenstellent.
patiseri arbeiter sehr freundlich dennoch sind sie manchmal ūberfordert.
sehr nette und gut ausgebiltete persona
ich habe ein kleines problem gehabt und habe ich an fr Dogan gewendet.Sie hat ihr bestes getan mir zu helfen. Dafur mochte ich mich bei ihr Herzlich bedanken
in Ihrem hotel haben wir uns sehr Wohl gefuhlt.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Meer ist traumhaft schön und sehr sauber. Wir waren im August 2017 für 9 Tage dort und es waren größtenteils Familien mit Kindern dort. Die Abendanimation war etwas zu kurz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist ein super tolles hotel
sehr schön das hotel angenehmen sauber animstionsteam super kann es nur weiter empfehlen super große Anlage. Das essen ist sehr vielfàltig zu viel zur Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien Hotel
Es übertraf unsere Erwartungen tolles Personal es wurde jeden Tag gereinigt in den Zimmern total freundlich stets zu diensten.. Lage des Hotels das Meer und am bestwn war der Kinderpool bzw Kindererlebnispool unsere Kids waren so glücklich das wur auch mal Zeit für uns hatten... 2017 das erstw mal und 2019 Urlaub für den August wurde soeben gebucht wieso wieder ein anderes Hotel wenn es doch so Toll war 2017 hatten wir eine Sunset Beach Zimmer gebucht heuer Swip up Zimmer wir freuen uns schon irrsinnig das einzige…
Leider sind Mitarbeiter übermüdet und Lust los Hotel nicht mehr in meiner Besucher Liste weil wir gesagt auch essen leider jeden Abend dasselbe und alacard Restaurant Warn ich Fisch essen war Katastrophe
Super Hotel. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Hatice. Wir sind schon öfters da gewesen. Es ist einfach jedes Mal einfach Top.
Von Marlene und Gerhard